Rozetka официально оповестила о приостановке премиум услуг

346

Крупнейшая в Украине торговая интернет-площадка сообщила подписчикам своего премиального сервиса о том, что он не будет работать какое-то время.
Лидер украинского рынка электронной коммерции Rozetka официально оповестил своих клиентов о приостановке услуг по доставке в рамках предоплаченной подписки.
«Уважаемые владельцы Premium, в связи с обстоятельствами, мы вынуждены временно остановить действие подписки Premium с сегодняшнего дня. Бесплатная доставка пока не будет доступна. После нормализации ситуации действие вашей подписки будет возобновлено и продлено на столько дней, сколько оно было неактивным», – сообщила компания на своем официальном сайте.

Отметим, что по факту доставка в рамках Premium-подписки не работала с первых дней полномасштабного вторжения РФ в Украину. Сейчас же компания лишь официально уведомила об этом своих клиентов и дала разъяснения на этот счет.

До войны стоимость сервиса Rozetka Premium составляла 149 грн на три месяца или 399 грн на 12 месяцев и предусматривала бесплатную доставку товаров в течение указанного срока.

Напомним, доставка у всех крупнейших ритейлеров по форс-мажорным причинам не работала с 24 февраля.

Основатель и руководитель Rozetka Владислав Чечеткин объяснил, почему после нападения РФ выросли цены на некоторые категории товаров. По его словам, складские помещения Rozetka расположены вблизи районов, где ведутся боевые действия. Из-за этого логистика осложнена, а также возникли трудности с обеспечением безопасности персоналу компании.

По материалам: ubr.ua