Родители слышали, как застрелили их сына: Что известно об убийстве врача в Киеве?

313

В Шевченковском районе Киева, на улице Саксаганского, застрелили мужчину 1977 года рождения.

Как сообщила полиция Киева, жертва скончалась на месте от полученных ранений. Отмечается, что выстрелов прозвучало несколько.

Жертвой оказался пластический хирург, руководитель клиники DMK Ukraine, эксперт GEP DMK International Андрей Сотник. Об этом сообщил его коллега Виктор Сысоенко в Facebook.

В профиле Сотника сказано, что он родом из Донецка и работает в Киеве с 2014 года.

Последним местом работы он указал VKL клинику – главный врач, хирург.

43-летний врач снимал квартиру недалеко от места трагедии, передают «Вести«.

«На розыск убийцы и его задержание ориентированы все наряды, проводится специальная полицейская операция. Следователи начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы», – сказано в сообщении.

Полиция разыскивает по подозрению в убийстве мужчину.

Как передает УНН со ссылкой на правоохранителей, рост мужчины составляет около 170-175 см. Его внешность описывают как кавказскую.

«Среднего телосложения, одет в черные джинсы, куртку и кепку. При себе может иметь короткоствольное огнестрельное оружие», – сказано в сообщении.

Родители слышали момент убийства

Мать и отец врача Андрея Сотника, которого киллер расстрелял в Киеве вечером 2 февраля, слышали, как убивают их сына.

Хирург арендовал квартиру на ул. Саксаганского, где жил вместе с супругой, а также своими родителями.

Еще в 2014 году семья врачей выехала из оккупированного Донецка.

По информации источника, родители врача – Николай и Елена – находились в квартире, когда услышали хлопки. Елена попросила мужа выйти посмотреть, что происходит.

Когда мужчина спустился вниз, то увидел во дворе окровавленного Андрея. В это время как раз подъехала и полиция.

Николай позвонил жене и сообщил страшное известие – что убили их сына.

У центрі Києва вбили чоловіка Шевченківському районі столиці невідомий застрелив чоловіка, забрав у нього пакет та втікПро це повідомляють #ВартовіЕспресо.У місті Києві, у Шевченківському районі сталася надзвичайна подія — застрелили чоловіка. Зі слів свідків, до перехожого підбіг невідомий, здійснив кілька пострілів, забрав у нього пакет і втік у невідомому напрямку. Чоловік від отриманих поранень помер на місці.До місця пригоди прибули кілька патрулів поліції, слідчо-оперативна група, медики швидкої. Наразі правоохоронці здійснюють обхід території і опитування можливих свідків.Приєднуйтесь до нашого каналу в Telegram: https://t.me/vartovi_kyivДізнавайтесь про важливі події першими.

Publiée par Вартові еспресо sur Dimanche 2 février 2020

Жахливе вбивство в центрі столиці. Чоловіка розстріляли на подвір'ї багатоповерхівки..Приєднуйтесь до нашого каналу в Telegram: https://t.me/vartovi_kyivДізнавайтесь про важливі події першими.

Publiée par Вартові еспресо sur Dimanche 2 février 2020