Red Bull Украина извинились за порчу покрытия на Софиевской площади

149

Компания «Ред Булл Украина», снимавшая ролик с дрифтующими автомобилями на Софийской площади в Киеве, просит прощения у киевлян и обещает вернуть все в надлежащее состояние.
Об этом говорится в заявлении компании в Intagram.
«Red Bull Украина просит прощения у жителей Киева и городской власти за видеосъемку, что сегодня утром происходила на Софийской площади. К сожалению, случилось так, что мы не выполнили всех необходимых процедур», — написано в нем.
По мнению компании, вышеуказанное было упущением с их стороны, и они глубоко об этом сожалеют.

«Мы сделаем все возможное, чтобы восстановить теплые отношения с городом, которые мы поддерживали на протяжении многих лет», — говорится в заявлении.
Согласно заявлению, компания изначально руководствовалась правилом покинуть место проведения мероприятия убранным и в том же состоянии, которое было до начала проведения.
«Ред Булл Украина» заявляет, что данная работа сейчас продолжается.
Прокуратура изъяла автомобили, которые участвовали в «дрифте» на Софийской площади в Киеве.
Координатор съемки рекламного ролика на Софийской площади Елизавета Онашко, заявляет, что компания «Ред Булл Украина», снимавшая ролик с дрифтующими автомобилями, не получала отказа от властей на проведение съемки.
Полиция открыла дело по факту проведения несанкционированной рекламной съемки с дрифтующими автомобилями на Софийской площади в Киеве.
Министерство культуры и информационной политики обратилось к Национальной полиции с просьбой тщательно расследовать несанкционированное экстремальное вождение на Софийской площади в Киеве.

По материалам: ИнА «Українські новини»