Раздвижные двери Шуко: продажа в Москве

267

Раздвижные двери Шуко – это отличный выбор для внутреннего и внешнего оформления вашего дома или квартиры. Они позволяют создавать современный и стильный интерьер помещения, визуально увеличивают пространство комнат и не требуют разметки области открытия. Немецкий профиль конструкций отвечает международным стандартам качества. Двери вашего дома смогут справиться с влиянием окружающей среды и образованием коррозии.

Подробнее о профильных системах

Система раздвижных дверей имеет алюминиевый профиль – строительный материал, который отлично формирует многостворчатый складной механизм. Теплоизоляция помещений обеспечивается высокой степенью герметичности. Это позволят экономить потребление энергии, и дом получает оптимальный уровень звукоизоляции. Точные размеры обеспечиваются точностью изолированных и неизолированных профилей, а также простой обработкой.

Широкие стекла, закрепленные в узком профиле, пропускают максимум дневного света и делают помещение уютным для пребывания в любое время суток.

Преимущества раздвижных дверей Schüco

Конструкции данного бренда чаще всего служат составными элементами для входных групп. Их основная цель: позволять хозяевам оформить open space пространство и осуществить зонирование больших помещений. Главным достоинством дверей Шуко считается их прочность и небольшой вес. Среди других преимуществ выделяют:

  • Многообразие цветовых вариаций, форм и дизайна;
  • Применение в конструировании различных механизмов (подъемный/ раздвижной или комбинированный);
  • Высокая изоляция тепла/ звука, легкое и тихое открытие/ закрытие;
  • Модели для установки между комнат, входные двери;
  • Наличие дополнительной системы e-slide для удобного использования дверей и долгого срока службы;
  • Успешная совместимость с другими системами бренда Шуко;
  • Безопасность и защита от взлома достигает уровня WK2.

Вы можете подобрать необходимую толщину стеклопакета (окно до 55-65 мм) в зависимости от региона проживания и конкретных климатических условий. Системы производятся из пултрузионного стеклопластика, что дополнительно обеспечивает тепловую изоляцию помещения. Автоматические приводы и блокираторы движения повышают степень безопасности. Дополнительно комплекты имеют аварийную ручную разблокировку, которая позволяет исправить ситуацию в период сбоев в электросети. Несмотря на различные комплектации, цена на раздвижные двери остается стабильно неизменной.

Как приобрести раздвижные двери?

На сайте fb-rf.ru можно купить раздвижные двери Шуко в Москве от компании «Фаст Билдинг». Здесь вы сможете подобрать дизайн и ознакомиться с многообразной палитрой для окраски ригелей и стоек. Конструкция дверей может иметь фактуру природного или искусственного материала. Стиль формируется с использованием декоративных накладок и узоров на поверхности стекла.

Компания более 12 лет занимается проектированием, проверкой, изготовлением и установкой окон, дверей, вентилируемых фасадов различного типа. Алюминевые системы производятся с использованием проверенной продукции немецкого бренда Schüco и белорусского Алютех. Уникальной услугой является обустройство террас и организация участков типа «зимний сад». Застекленная территории рядом с главным домом может послужить прекрасным местом для семейного отдыха, стать офисом или залом для конференций.