Лучшие входные двери в Украине – интернет-магазин «Zimen»

358

Стильные входные двери Абвер, выполненные с учетом итальянских технологий и международных стандартов качества, надежно защитят помещения от несанкционированного проникновения, органично дополнят интерьер. Многообразие моделей подарит каждому заказчику возможность выбрать конструкцию, которая устроит его по цене и функциональности одновременно. Интернет-магазин «Zimen.ua» напрямую сотрудничает с популярными дверными фабриками, поэтому может предложить клиентам выгодную стоимость.

Критерии выбора качественной входной двери

Чтобы двери в полной мере справлялись со своими функциональными обязанностями, при их покупке учитывают:

1. Материал изготовления.

2. Способ распахивания — левосторонняя или правосторонняя модель.

3. Количество и тип замков.

4. Качество фурнитуры.

5. Наличие утеплительного слоя.

6. Комплектацию.

Особой популярностью среди жителей многоквартирных домов и загородных коттеджей пользуются двери с бронированными накладками. Наличие антивандального покрытия защитит полотно от случайных царапин, вмятин и коррозии. Глазок или стеклянная вставка обеспечит возможность внешнего наблюдения без распахивания двери, что особо актуально в целях безопасности.

Конфигурации входной двери

Надежные входные двери должны быть выполнены из металла. Закаленная сталь — оптимальное решение для полотна двери. Специалисты рекомендуют выбирать двери с полотном не тоньше 2-3 мм. Китайские фабрики предлагают дешевые конструкции с полотном 0,8 мм, но надежность такой двери вызывает большие сомнения, а ее срок годности априори не может быть долгим.

Двери с полотном около 3 мм надежно прослужат десятилетиями, обеспечат высокий уровень надежности. Вес двери с коробкой редко превышает 60 кг, исключение составляют только бронированные модели, поэтому при выборе стандартной входной двери, хозяевам дома не придется заботиться об упрочнении проема.

Дизайн полотна и дополнительные параметры

Дизайн входной двери подбирается исключительно с учетом вкусовых предпочтений покупателя и особенностей интерьера, ведь слишком яркая конструкция может внести диссонанс в обстановку. По желанию клиента двери могут быть украшены коваными элементами, стеклянными или витражными вставками, в зависимости от модели. Размер изделия указывается при покупке, выбирается в зависимости от особенностей проема и геометрии стен помещения.