Путину установили надгробие в Киеве

619

В Киеве под посольством Российской Федерации установили "надгробие" российскому президенту Владимиру Путину. Об этом сообщают активисты facebook.

Такой памятник установили активисты "Автомайдана". На нем Путин изображен в образе Адольфа Гитлера со свастикой и надписью "Вова, не подведи!".

Возле "памятной доски" также гуляла собака активистов, на которую надели черную, как во время траура, косынку, пишут podrobnosti.ual.

Ранее мы писали, что в интернете ежедневно появлялись новые версии, по поводу исчезновения Путина. Например ему приписывали свержение с власти, рождение ребенка от Кабаевой, смертельную болезнь. Видимо эти слухи так повлияли на активистов, что они не стали дожидаться реальной причины и преждевременно выбили на плите даты  «17.10.1952 - 12.03.2015».

По последней информации глава российского государства находится в официальной резиденции на Валдае, где лечится от гриппа, сообщает inopressa.ru.

Отметим, завтра, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге. Пока официально ее не отменяли, поэтому ожидается, что он появится на публике. Также его появление возможно на митинге-концерте в честь перехода Крыма в состав РФ, который пройдет в Москве на Васильевском спуске Кремля в среду, 18 марта, информирует kiev.vgorode.ua.

Стало известно, что президент Путин не явится на встречу с Атанбаевым. По данным журналистов, встречу проводит губернатор Санкт-Петербурга, передает Joinfo.ua.

По словам журналистов, "шухер" начинался несколько раз, но потом все стихало. В итоге Путин так и не явился.