Просто, но со вкусом: недорогие рестораны Москвы

155

Искушенные жители столицы постоянно находятся в бешеном ритме города, торопясь везде успеть и никуда не опоздать. Согласитесь, это рано или поздно очень утомляет. После суетного дня хочется спрятаться в каком-нибудь уютном местечке, съесть легкое блюдо, запив его каким-нибудь приятным напитком. Как будто специально для этого и созданы некоторые рестораны Москвы, которые имеют простенький интерьер и богатое меню. Попадая в такое заведение, мысли о заботах прошедшего дня улетучиваются, а на смену им приходит расслабление и наслаждение. Можно описать множество столичных заведений, которые способны «спрятать» вас от забот и вкусно накормить. Но стоит выделить лучшие из лучших, для которых девизом является фраза – просто, но со вкусом.

  • Одним из таких является ресторан Тарантино на Новом Арбате. Попадая сюда, вы перемещаетесь в завораживающий мир кино. Кино, которое принято смотреть всей семьей, сидя на диване за теплой чашечкой чая. Обстановка ресторана довольно проста. Но каждая деталь является олицетворением известных по всему миру кинопроизведений легендарного режиссера Квентина Тарантино. Диваны в полосочку и деревянные столы, приглушенный свет, исходящий из круглых плафонов, милая музыка и кирпичные стены погружают вас в отрывки кино шедевра. Меню здесь обширно, каждый посетитель сможет найти для себя блюдо по душе – американская, европейская и итальянская кухня поражает своим изобилием.

  • Ресторан «Сирень» – это место, которое позволяет не только отдохнуть, но и немного погрустить (в хорошем понимании этого слова). Домашняя атмосфера, уютный и комфортабельно обустроенный зал, привлекают посетителей для душевных разговоров. Кухня, которую предлагает это заведение, комбинированная. Здесь можно отведать кулинарные изыски из Европы, Азии и России.

  • Аё – московский ресторан с самой различной кухней. В нем вам предлагается отведать вегетарианские и постные блюда, пищу, приготовленную на гриле. Имеется и превосходное меню для детей. В домашней и уютной обстановке можно посмотреть трансляцию какой-нибудь спортивной передачи. Да и заказывать столики лучше заранее, так как это недорогое, но весьма приличное заведение пользуется большим спросом.

  • Тануки – ресторан с японской кухней. Можно недорого отведать изыски страны солнца и насладиться простым, но стильным интерьером заведения. Популярность Тануки среди жителей столицы довольно высока. Это можно объяснить не только качественным обслуживанием, но и постоянно проводимыми скидками и акциями. Все блюда ресторана готовят по домашним японским рецептам, что позволяет прочувствовать все тонкости этой кухни.

Для отдыха Москва предлагает мест не меньше, чем для активного времяпрепровождения. Поэтому если вы решили «спрятаться» в уютной обстановке, то вам обязательно стоит заказать столик в ресторане Москвы он-лайн. Просто, но со вкусом! Проверенно временем и подтверждено рейтингом.