Продажа детских кукол-пупсов

954

1Игрушки куклы малыши имеют существенное влияние на психологическое и эмоциональное развитие любого ребенка. В них заложено наше отражение. С куклой ребенок в полной мере реализует собственный опыт, повторяет действия родителей, приобретает основы ответственности. Понимая важность таких игрушек в полноценном развитии Вашего малыша, интернет магазин www.happytoys.by/catalog/kukly/ предлагает детские куклы в широком ассортименте.

Для чего предназначена кукла-малыш

Куклы естественно имитирую окружающий мир ребенка, и постепенно подготавливают его к взрослым отношениям. Зависимо от уровня развития воображения, такая игрушка будет выполнять для малыша различные роли, станет близким другом и помощницей во всех делах. С куклой можно прогуляться, покушать, прочесть сказки, лечь спать. Она же поможет ребенку усвоить названия предметов обихода, вещей, элементов одежды, основных частей тела.

При помощи куклы родители могут показать на примере самые разнообразные действия – ходьбу, бег, прыжки, сон, принятие пищи, хождение в туалет и пр.

Куклы пупсы для детей – любимые игрушки девочек, изготовленные из приятного на ощупь винила и текстиля. Они способствуют развитию материнского инстинкта и фантазии, развивают воображение. Едва достигнув трех лет, малышка начинает просить родителей купить пластмассового младенца.

Любимая забава детей

Возможно, секрет в нежном лице малютки и удобном размере. Правильные пропорции напоминают деткам самих себя. Психологи утверждают, что игра с «человекоподобной» игрушкой способствует социальному развитию почемучки. Не удивительно, что купить пупса младенцу решают многие родители: они мягкие и гибкие, принимают любые позы. Ручки и ножки игрушки легко сгибаются, что позволяет девочкам раздевать и одевать пластмассовых младенцев. Это развивает моторику неопытных пальчиков. Пупсы умеют плакать и разговаривать, что надолго закрепляет их в списке любимых детских игрушек.

Если ребенку нравится кукла пупс, купить крохе в Минске желанный подарок означает подарить ей близкого друга. Во время игры девочка подключает воображение и творческие способности. Она ведет себя с пупсом так, как видит определенные события. Пластмассовый младенец учит доброте и ответственности, помогает сформировать границу между красивым и некрасивым, плохим и хорошим.

Как правильно выбрать пупса?

Куклу пупса в интернет магазине удастся дешевле, чем в торговом центре, но перед покупкой необходимо тщательно оценить игрушку:

  1. Внешность. Лицо младенца должно быть милым и приятным.
  2. Безопасность. Ребенок постоянно будет контактировать с игрушкой. Убедитесь, что она изготовлена из безопасных материалов, не содержит острых углов и слишком мелких деталей.
  3. Размер. Маленьких деток пугают большие куклы, их размер должен соответствовать возрасту крохи.
  4. Цвет одежды. Чересчур яркие тона раздражают детскую психику, гардероб должен состоять из одежек пастельных оттенков.

Готовьтесь: в будущем игрушки куклы пупсы купить для девочек обяжут и коляску, где малышка будет возить своего младенца. Желая угодить чаду, не забывайте, что игра должна всецело зависеть от фантазии ребенка. Кукла, оснащенная десятком программ, умеющая пить и есть, не нуждается в человеке. Ребенок становится «приставкой», нажимающей на кнопочки. Механизм заменяет воображение, итог – чадо скучает.

Присматривая крохе подарок, не забывайте о магазине HappyToys – вашем путеводителе в мире детских игрушек. Здесь вы быстро подберете миловидную куклу, которая станет извечным спутником маленькой почемучки.