Привлечение клиентов из SEO и контекстной рекламы

258

1Предприниматели, которые решают искать клиентов через WWW, часто совершают одну серьезную ошибку - они передают знакомые привычки и методы от классического маркетинга к Интернету. Конечно, автономный маркетинг и интернет-маркетинг сочетают в себе множество общих элементов - например, создание маркетингового плана, SWOT-анализ или осуществление контрольных мероприятий.

Рекламодатель должен понимать, что в киберпространстве у получателей есть голос, который чрезвычайно важен для эффективной рекламы и PR бренда. Пользователи Интернета комментируют, просматривают и обмениваются контентом. Несоблюдение их мнений станет провалом компании.

Кроме того, вы должны учитывать, что все действия компании, а не только реклама, могут оцениваться пользователями сети. Сегодняшние пользователи сети стремятся использовать данные, предоставленные им - компаниями.

Что такое SEO оптимизация?

Раскрутка сайтов в Беларуси и России это серия мероприятий, направленных на достижение наивысшей позиции в результатах естественного поиска на данном веб-сайте. Этот процесс состоит из действий с HTML-кодом сайтйа, т.е. оптимизации самого веб-сайта (эта деятельность известна как SEO - поисковая оптимизация), а также «вне страницы», выполненных за пределами самого веб-сайта. Каждый из шагов в процессе позиционирования веб-сайта должен соответствовать Руководствам веб-мастеров Google.

Знаете ли вы, что Google используется 97% пользователей Интернета? Каждый день миллионы пользователей из России и Белоруссии используют результаты поиска TOP10 для поиска конкретной информации, продуктов или услуг, в которых они нуждаются.

Итак, как вам оказаться в TOP10 результатах Google? Ответ прост - заказать SEO-продвижение сайта в Кропас, BDBD, SEOprofy либо , за которой уже имеется опыт работы с проектами самой различой сложности.

Что вы получаете заказав услугу SEO-продвижение сайта:

  1. индивидуальное предложение для вашей компании
  2. профессионально выбранная стратегия позиционирования
  3. поддержка специалиста по SEO и консультанта делового клиента
  4. постоянный мониторинг положения сайта, а также отчетность о результатах
  5. мониторинг надлежащего функционирования веб-сайта
  6. возможность добавления дополнительных ключевых слов
  7. Привлечение широкой целевой аудитории
  8. Гарантия достигнутого результата

Реклама в Google Adwords и Яндекс Директ

Модель PPC, помимо того, что она чаще всего встречается в поисковых системах, также может отображаться на личных страницах рекламодателей. Это решение было представлено Google с помощью партнерской программы AdSense.

Цель обеих систем заключается в посредничестве между рекламодателем и веб-мастером. Программа Google Adwords объединяет огромное количество рекламодателей. В результате рекламные объявления отображаются не только в результатах органической поисковой системы, но и на страницах рекламодателей, принадлежащих системе Adsense.

Преимущества контекстной рекламы

Веб-сайты партнеров AdSense отображают тематические объявления для пользователей Adwords. Для того чтобы результаты были тематическими, и объявление было контекстуальным, необходимы сложные механизмы для исследования содержания партнерских сайтов AdSense.

После отправки текста веб-сайта программе, содержащийся в нем, анализируется, выполняется через роботов, посещающих веб-сайт, и записывает их содержимое в базу данных Adsense. Исходя из этого, система выбирает наиболее тесно связанные объявления из программы Adwords.

Что вы получаете заказав контекстной рекламы сайта:

  • гибкость рекламной компании
  • более высокое количество запросов о предложениях
  • точность попадания в целевую аудиторию
  • повышение узнаваемости бренда
  • широта охвата
  • увеличение прибыли вашей компании
  • четкий таргетинг

Сколько стоит SEO-оптимизация и контекстная реклама? Цены на SEO-оптимизацию и контекстную рекламу зависят прежде всего от конкурентоспособности отрасли, в которой работает бизнес клиента, конкурентоспособности самих ключевых фраз, текущего состояния вашего сайта и других элементов, именно они могут повлиять на последующее достижение высоких позиций.