Фланцы стальные любых разновидностей по лучшим ценам

354

1Фланцы стальные являются самостоятельными элементами крепежа. К ним добавляют шайбы, прокладки, гайки, кольца, болты или уплотнительные ленты. Фланцы нужны для формирования герметичности между трубой и арматурой.

Элементы выполняются по ГОСТу с предварительным тестированием механических параметров. Специалисты проверяют степень устойчивости к агрессивным средам и коррозии. Имеется классификация по давлению и диаметру.

Форма сланца – диск, имеющий отверстия для установки элементов. Плоские фланцы используют, как соединительные элементы. Их производят с разными видами стали, но чаще всего, это легированная, углеродистая и нержавеющая сталь.

Бывают также:

  • Глухие,
  • Воротниковые,
  • Плоские,
  • Изолирующие,
  • Расточенные сланцы.

В настоящее время, востребованы стальные воротниковые фланцы. Они представляют собой соединительные элементы трубопроводов. Их форма – плоский диск либо стальное кольцо с отверстиями для шпилек и болтов. Фланцы совмещают арматурные и плоские элементы.

Глухая разновидность часто применяется, чтобы закрыть определенные сектора трубопровода. В случае с полиэтиленовыми трубами, как правило, используются расточенные варианты фланцев. Газовые системы предполагают установку изолирующих фланцев.

К положительным моментам относят не только герметичность и простоту установки, но и высокую устойчивость к внешней среде и механическому давлению. Отмечается исключение протечки на стыках, где и установлены элементы. Фланцы стальные успешно работают в различных температурных диапазонах. Материал элементов соответствует установленным нормам.

Как купить фланцы стальные

Чтобы фланцы соответствовали вашим задачам, их нужно правильно выбрать. Здесь важны два фактора: наружный диаметр трубы и давление рабочей среды внутри системы.

На всех стадиях производства осуществляется строгий контроль, который необходим для создания качественной продукции. Фланцы стальные продаются по оптимальным ценам. Каждому клиенту уделяется внимание, чтобы он подобрал подходящие элементы.

Менеджеры компании помогут выбрать и приобрести фланцы стальные, которые станут герметичным и надежным элементом газопровода или любой другой системы. Для этого нужно позвонить по указанным телефонам. Специалист проконсультирует также по вопросам доставки и оплаты. Компания сотрудничает с фирмами любых форм собственности, а также с частными клиентами.

На всю продукцию имеется гарантия. В ассортименте фланцы всех разновидностей.