Правильно выбираем отель по приезду в Одессу: отели в Аркадии

527

g8Одесса является наиболее излюбленным местом для отдыха миллиона туристов. Причин тому очень много. В Одессе развитая инфраструктура, в ней построено большое количество отелей, позволяющие насладиться отдыхом в полной мере. Чего стоит только испытать на себе одесский менталитет с их особенным говором, шутками и позитивным настроением. Особенной популярностью пользуются отели Аркадии. В этом районе расположено большое количество отелей, которые удовлетворят ваши потребности. Учитывая большой спрос, важно запланировать свой отдых и в первую очередь, правильно выбрать отель по приезде в Одессу.

Содержание:

-На что стоит обращать внимание при выборе отеля

-Особенности и достоинства отеля BOSSFOR

-Как выгодно бронировать отель

Ответы на эти вопросы помогут вам выбрать из большого количества отелей, наиболее лучший и соответствующий вашим ожиданиям.

На что стоит обращать внимание при выборе отеля

Как показывает практика, постояльцы проводят до 50% времени в отели во время отдыха. Поэтому к выбору номера и отеля следует подходить серьезно. Должны быть элементарные удобства – ванная или душевая, удобная кровать. Тем более в помещении должно быть чисто и ухожено. Пусть это будут не самые дорогие апартаменты, но внутри комнат должно чисто и опрятно.

g8

Фото 1.1: при выборе отеля стоит обращать внимание на каждую деталь.

Важно! Не стоит выбирать номера без окон. Наличие окон обеспечит помещение свежим воздухом и естественным светом. Это позитивно будет сказываться на здоровье, сне и каждодневном самочувствии.

Также при выборе отеля в Аркадии, стоит обратить внимание на такие важные моменты:

1.Наличие высокоскоростного Wi-Fi. Хотя вы едите отдыхать, наличие связи с миром не помешает, например, выставить в социальную сеть свежую фотографию, получить свежие новости и т.п.

2. В комнате должен быть стол, тумбочки около кровати.

3. Стоит отдавать предпочтение отелям в центре Одессы. Это важный пункт, ведь так вам не нужно тратить время на проезд в городском транспорте к достопримечательностям. А если и необходимо, то с центра Одессы вы без особых трудностей доберетесь к любой точке города и даже пригорода.

4. При бронировании обязательно уточните, включается ли в стоимость завтрак. Хотя в Одессе множество интересных мест, где можно вкусно покушать, но утром найти свободное место проблематично. Разве что посетить McDonald’s, но это уже отталкиваясь от семейного бюджета.

5. Важно почитать и отзывы реальных посетителей. Для этого находите достоверные источники, ведь маркетологи приходят к хитростям и платно рекламируют свой отел, заранее предоставляя недостоверную информацию. На официальном сайте отеля Аркадии можно посмотреть фотографии. Это позволит визуально понимать, на что можно настраиваться.

6. Ну и самый важный пункт – стоимость. В отличие от других городов Украины, в Одессе цены завышены. Поэтому если вопрос цены для вас принципиален, то сравните несколько отелей по ценам между собой. Но обязательно учитывайте – что включается в цену, какие услуги и прочее. На жилье не следует тратить множество денег, ведь в Одессе есть множество достопримечательностей, на которые можно их использовать.

Придерживаясь этих правил, ваш выбор будет наиболее лучшим. Предлагаем вам ближе познакомиться с одним из лучших отелей аркадии BOSSFOR.

Особенности и достоинства отеля BOSSFOR

Гостиница BOSSFOR была построена в 2016 году. Что касается ее месторасположения, то оно очень успешное. От отеля BOSSFOR можно легко и быстро добраться к морю (максимум 10 минут до берега Черного моря), к различным местам отдыха и провести шопинг. Также здесь имеется удобная и просторная парковка, а поблизости электрозаправка.

1

Фото 1.2: центральный вход отеля BOSSFOR

Если вы запланировали перелет, то BOSSFOR находится в 20 км от аэропорта, а от железнодорожного вокзала 5 км. Отдельно стоит выделить близкое расположение к развлекательному центру «Аркадия». Плюс ко всему около отеля BOSSFOR большое количество ночных клубов, ресторанов как с традиционной и не только пищей.

Само по себе здание отеля состоит из 24-х этажей. Уже на первом этаже есть номер. Вы можете выбрать номера по таким категориям:

-Люкс.

-Полулюкс.

-Стандарт Улучшенный.

-Стандарт.

Однако есть то, что объединяет все эти номера:

-Высокоскоростной интернет.

-Мягкая и комфортабельная мебель.

-Телевизор.

-Кондиционер.

-Сейф.

-Телефон.

-Ванная комната.

-Барные принадлежности.

-Банные и парфюмерные принадлежности.

-Мини-бар за дополнительную плату.

Официальный сайт отеля в Аркадии https://bossfor.com.ua/ Одесса.

Безусловно, это прекрасные условия и комплектация всех номеров в отеле BOSSFOR в самом здании имеется ресторан, который могут посещать все жителя BOSSFOR. Здесь вас приятно удивит совмещение одесской и европейской кухни. Также можно заказать фирменные блюда.

1

Фото 1.3: комфорт, чистота и порядок в каждом номере отеля BOSSFOR

Плюс ко всему, существует большое количество дополнительных услуг, среди которых экскурсионные программы, конференц-зал, массажный кабинет, охрана, администратор, доставка еды, стирка, сушка и глажка одежды и прочее. Более подробней можно узнать у стойки регистрации, которая работает круглые сутки.

Важно! Отель BOSSFOR также предоставляет напрокат велосипед и автомобиль для гостей бизнес-класса.

Как выгодно бронировать отель

Теперь поделимся несколькими хитростями о том, как выгодно забронировать отел в Аркадии. Прежде всего планируйте отдых в низкий сезон. Как правило, это середина осени и весны, когда еще тепло. В Одессе в это время года меньше туристов, а цены немного снижаются на жилье.

g8

Фото 1.4: заранее забронировав номер, можно полноценно насладится отдыхом во всех его смыслах

Также необходимо отслеживать за акциями в разных отелях Аркадии, чтобы быть первым и воспользоваться ей. А если поездка будет корпоративной, то будут действовать дополнительные скидки. И еще одна хитрость – преждевременная бронь. Например, еще с февраля можно забронировать номер. Разница в цене может достигать до 25%. Безусловно, сэкономленные деньги пригодятся в процессе развлечений.

Выбирай отель сознательно!