Мебельная фурнитура

367

1Какой потенциал скрыт в мебельной фурнитуре

Начинающие дизайнеры ошибочно полагают, что создание корпусной и мягкой мебели ограничивается выбором материала и формы. Опытные мастера знают, что верно подобранная лицевая фурнитура добавляет изделию особого шарма, а качественные крепежи радуют удобством и долговечностью. Каталог мебельной фурнитуры http://furnituraa.com. Интернет-магазин STARK предлагает современные комплектующие, без которых не обойтись крупному производителю и частному покупателю, желающему освежить интерьер.

Не всегда видимые бойцы крепежного фронта

1В корпусной мебели, как правило, предусмотрены различные дверцы, полки и прочие секции для хранения вещей. Эти компоненты собирают при помощи специальных креплений, среди которых наиболее популярны:

-Мебельные уголки, отвечающие за соединение угловых элементов.

-Эксцентрики, конфирматы и другие стяжки, обеспечивающие максимальную фиксацию.

-Петли, работающие беззвучно и безотказно.

-Потайные винты, которые не портят внешний вид изделия.

-Классические и крыльчатые гайки.

Список покупок не ограничивается крепежами, ведь для их установки требуются особые инструменты. Как правило, это шестигранники и отвертки различных размеров.

Активно используемая фурнитура

Как небесному своду необходимы Атланты, так и каждому комоду нужны надежные опоры. В интернет-магазине STARK доступен богатый выбор ножек, включая хромированные модели и изделия под древесину. Чтобы мебель была удобной в эксплуатации, также ее оснащают такими комплектующими:

  1. Направляющие. Отвечают за бесшумную и плавную работу ящиков, полок, дверей.
  2. Замки. Обеспечивают нужную степень приватности и безопасности при хранении вещей.
  3. Крючки. Незаменимы при сборке шкафа или стенки для прихожей.
  4. Ручки. Используются во всех видах корпусной мебели, где есть распашные дверцы.

1Выполнено по европейским стандартам

Некачественная фурнитура дает о себе знать неприятным скрипом, который предвещает скорое заклинивание механизма. Наш магазин предлагает только надежные комплектующие, рассчитанные на десятки лет активного применения. Исключение составляют некоторые стяжки, выдерживающие лишь несколько циклов сборки и потому крайне недорогие.

Все товары устойчивы к коррозии. Таким изделиям не нужен особый уход, желательно лишь исключить чрезмерное применение силы при использовании изделия. Наши специалисты готовы подробно рассказать о каждом виде крепежей в телефонном режиме.