Форекс с HQBroker

367

1В этой статье хочу ознакомить вас с уже завоевавшим популярность брокером HQBroker, его компетентность и качество ещё не поставил под сомнение ни один сотрудник и клиент фирмы. Трейдеры работают на людей, для людей, именно поэтому, с ними так легко и выгодно сотрудничать. Некоторые трейдеры настолько преданы своей работе, что годами трудятся за минимальную прибыль, так вот, только с HQBroker клиент брокерской фирмы с разным достатком, сможет устроить себе достойную прибыль.

HQBroker предлагает хорошие, выгодные условия торговли для обеих сторон и для клиентов и для трейдеров, это именно то, почему следует сотрудничать с компанией. Кроме этого есть ещё явные плюсы, это доступность торговой площадки, которая проверена временем. Метатрейдер представит: Честную торговлю, наличие сервисов, техническую поддержку в любое время суток, огромный выбор торговых активов (металлические споты, валютные пары, сырьевые акции), с минимальным лотом в 0,01 процент, где спреды могут быть как фиксированными, так и плавающими, выбор за вами, остаётся только выбрать счёт, которых великое множество, благодаря чему легко найти свою собственную нишу.

HQBroker предлагает вашему вниманию четыре реальных счёта и один учебный, под названиями - «Простой счёт», «Серебряный», «Платиновый» и «Золотой счёт». Чем же они отличаются друг от друга? «Простой» имеет самый маленький депозит номиналом в 250 у.е и далее по возрастающей, естественно, чем выше депозит, тем выгоднее игра, а «Платиновый» и «Золотой» ещё оснащены дополнительными функциями — системой эл. связи и VPS, совершенно бесплатно.

Любой клиент, не зависимо от того, какой счёт он выбрал, может пользоваться услугами торгового менеджера, мобильными приложениями для андроид, а так же быть в курсе, читая аналитические материалы ежедневно. Кстати, работая с новым трейдингом вы находитесь в полнейшей безопасности, так как в нём существует гарантия на ввод и вывод денежных сумм, а так же под защитой находятся все личные данные всех пользователей. Счета компании находятся отдельно от счетов трейдеров, которые хранятся в международных банках с повышенной надёжностью.