Пожилая активистка FEMEN топлес протестовала против пенсионной реформы

249

На днях женское движение FEMEN, провело моно-митинг «ТРУДный возраст».

63-летняя активистка движения FEMEN вышла на Михайловскую площадь  в Киеве с целью привлечь внимание общественности к "очередным попыткам власти ограбить  украинский народ".

"Движение FEMEN выступает категорически против стремлений  псевдореформаторов повысить пенсионный возраст для женщин.  Аргументы FEMEN просты: нельзя увеличивать пенсионный возраст для женщин, приравнивая его к мужскому,  при наличии на сегодняшний день значительной разницы в зарплатах и двойной трудовой загруженности женщины (работа по дому)", - отметили авторы сообщения.

Пожилая активистка высказалась на счет пенсионных реформ. Она вышла на улицу в топлес с плакатом в руках. Действия Ольги Сергеевны были раскритикованы журналисткой Мирославой Гонгадзе.

"Я, Деда Ольга Сергеевна, мне 63 года, я герой социалистического труда и активистка женского движения FEMEN, выражаю свой протест против пенсионной реформы правительства.  Попытки реформировать экономику, за счет усиления эксплуатации пожилых женщин, считаю - аморальными и глубоко ошибочными.  Для поиска дополнительных средств, предлагаю порыться в карманах обнаглевших олигархов и привилегированных пенсионеров. Требую прекратить моральный и экономический террор пожилых людей. Уважайте нас хотя бы за то, что сегодня у вас есть, что красть! Руки прочь от женщин!" - заявила активистка FEMEN.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org