Портнов опубликовал информацию о «первых» преступлениях арестованного депутата Юрченко

686

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова подписала ходатайство об аресте депутата Верховной Рады Александра Юрченко («Слуга народа»).
Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.
Она подписала ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде ареста.
При этом Венедиктова не уточнила, какой размер залога будет для Юрченко в качестве альтернативы аресту.

Юрист и общественный деятель Андрей Портнов обнародовал специфические подробности из «додепутатской жизни» нынешнего народного избранника Александра Юрченко.
Как сообщил Портнов в заметке на персональной странице в социальной сети Facebook, депутат Юрченко уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

«Да простит меня следственная тайна «Журнала регистрации заявлений и сообщений о преступлении» Голосеевского управления МВД от 25.11.2009, дорогие друзья, но ходят слухи, что там обнаружилась запись номер 15099, что будущий герой революции и Майдана, активист и депутат Александр Юрченко, 1988 г.р., был задержан тогда в магазине «Каштан» по улице Большая Васильковская за открытое завладение четырьмя бутылками пива.

Отгоняю эти антигосударственные мысли и не хочу верить в похищение героями революции пива, но надо бы как-то эту страшную историю прояснить. Толкните кто-то депутата, пусть прокомментирует», — отметил в своем посте Портнов.

По материалам: ukranews.com

Читайте также: Отвлекает Внимание От Коррупционного Скандала? Фокина Рассказала, Как Пристроила Своего Деда В ТКГ