Порошенко сбежал со встречи с избирателями в Житомире из-за Нацкорпуса. Что было на самом деле?

267

Вчера, 11 марта, президент Украины Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Житомир, но провести полноценную встречу с избирателями он не смог, на мероприятие как и в Черкассах вновь пришли бойцы Нацкорпуса.

Главе государства пришлось в срочном порядке покидать мероприятие, соответствующие фото попали в социальные сети, после чего их бурно стали обсуждать пользователи.

Заместитель главного редактора интернет-издания «Страна.ua» Светлана Крюкова написала на своей Facebook-странице:

«Беги, Лола, беги! Март, 2019 год. 27 дней до выборов президента Украины».

Извините 🙂

Publiée par Svetlana Kryukova sur Lundi 11 mars 2019

Юрист Алексей Романов пишет: «Это окончательное прощай. Осталось три недели. Но потом будет переходной период. Вот это уже будет страшно».

Журналист Андрей Манчук пошел дальше и предложил записать новый хит на эту тематику: «А ты кто такой? Давай, до свидания! Давай, иди, гуляй до свидания!», Есть впечатление, что если кто-то из конкурентов запишет про Петра известную мейхану, ее запоет вся страна».

Было все так?

Такая реакция заставила журналиста Леонида Шевчука утром 12 марта объяснить, что фото сделано до начала митинга, и президент не «убегает», а идет к людям.

«Всем зрадофилам посвящается. Я — автор фото с Президентом, который идет к ЛЮДЯМ! Не убегает, а идет в толпу тысячи человек, в том числе и в толпу c оппонентами. Эти фото, сделанные до митинга, когда Порошенко только выходит к людям», — отметил Леонид Шевчук.