Порошенко обул лоферы Louis Vuitton за 24 000 гривен, обновил стрижку и сделал блефаропластику

812

Весеннее настроение повсюду, и стены Верховной Рады не исключение. Мы уже писали, что женщины-депутаты достали из своих шкафов легкие платья, цветастые костюмы и яркие сумки. Сильная половина парламента тоже не отстает.

Вчера, 12 апреля, нардеп Петр Порошенко («Европейская солидарность») удивил своим посвежевшим внешним видом всех присутствующих на согласительном совете депутатских фракций.

Во-первых, Петр Алексеевич, который около года назад избавился от лишних килограммов, обновил свою стрижку, а во-вторых, невооруженным глазом видно, что специалисты потрудились над его лицом.

Скорее всего, экс-президенту в недалеком прошлом сделали блефаропластику (операция на веках), так как напрочь исчезли его грыжи нижнего века.

«Он невероятно помолодел, и это замечательно. Так с ходу и не скажешь, что ему 55 лет. Мне приятно наблюдать за такими его изменениями. Выполнил ли он нижнюю блефаропластику? Однозначно, да. Если честно, когда мы смотрели на его лицо, у нас с коллегами — пластическими хирургами, чесались руки сделать эту операцию. И наконец-то ему кто-то из специалистов помог избавиться от мешков под глазами», — комментирует «Стране» пластический хирург Сергей Дербак, который работает с политиками и звездами шоу-бизнеса.

Также стоит отметить перемены в стиле пятого президента. Его пиджаки уже не такие мятые, а на ногах — другие туфли. Как нам удалось рассмотреть, Порошенко пришел в лоферах (туфли без шнурков) от французского бренда Louis Vuitton.

Это кожаные туфли из прошлых коллекций с пряжкой-логотипом LV. В описании к этой модели значится, что это сочетание роскоши и комфорта. Лоферы настолько стильные, что дополнят любой деловой образ.

Стоит пара такой обуви $875, или около 24 000 гривен по курсу НБУ на 13.04.2021 года. На официальном сайте их уже не отыскать, но в онлайн-магазинах продаются как новые, правда, не во всех размерах, так и поношенные.

Отметим, что лоферы — не единственная вещь «Луи Виттон» в гардеробе Петра Алексеевича. Мы уже писали о его брендовом джемпере за $735.