Полторак назначил служебное расследование по некачественному питанию в ВСУ

340

14_main-e1430853414519-706x365Министр обороны Степан Полторак назначил служебное расследование для тщательной проверки информации, изложенной на странице одного из интернет-СМИ, относительно некачественного питания военнослужащих в воинской части в пгт Гончаровск.

На место происшествия направлена комиссия, в состав которой вошли представители Военной службы правопорядка, тыла Вооруженных Сил Украины, волонтеры Минобороны, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Отмечено, что указанную комиссию возглавляют заместитель министра обороны и заместитель начальника Генерального штаба ВСУ.

"В случае подтверждения фактов, обнародованных в СМИ, ответственные лица будут привлечены к ответственности, согласно законодательству Украины", - заверили в Минобороны.

В ведомстве также напомнили, что недавно Полторак назначил проверки силами волонтерского десанта всех объектов питания и складов хранения ВСУ.

"Такие проверки пока продолжаются. Виновные в выявленных недостатках привлекаются к дисциплинарной ответственности", - подчеркнули в министерстве.

По материалам: theinsider.ua