Политики начинают подготовку к внеочередным парламентским выборам

336

1481105197_f_13942449171481093794Нынешняя украинская власть начала активную подготовку к внеочередным выборам в Верховную Раду Украины. Такую точку зрения в комментарии ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.
«Изменения в составе территориальных избирательных комиссий связаны с тем, что, несмотря на возможность досрочных парламентских выборов все отрицают, но к ним готовятся. Сейчас власть пытается упрочить свое положение, в том числе тем, что укрепляет вертикаль избирательных комиссий. То есть, власть начала активную подготовку к избирательному процессу», - подчеркнул А. Золотарев.
Кроме того, политолог не исключает того, что изменения в составе территориальных избирательных комиссий в дальнейшем могут привести к массовым фальсификациям на выборах.
«Мы не раз убеждались в том, что, несмотря на разнообразную риторику, власть по своей сути осталась прежней. А значит не важно, как голосуют люди, а важно, как считают голоса избирателей. Украинцы в свою очередь станут голосовать против такой неэффективной, бездарной и коррумпированной власти», - резюмировал А. Золотарев.

По материалам: from-ua.com

Читайте также: Убийство полицейских в Княжичах: Трагическая случайность или провал реформы, которая приведет к отставке Авакова?