Подарочные книги по кулинарии для женщин

435

Знаете ли вы, что книги по кулинарии могут быть не только полезны, но и очень интересны. Читать хорошую поваренную книжку – особое удовольствие.
Сейчас ведение хозяйства с каждым годом становится всё легче. Прогресс не стоит на месте. В интернете, в социальных сетях появилось несметное количество кулинарных постов с подробным описанием пошаговых рецептов.

Несколько слов в защиту книг

Множество тематических сайтов приглашают на свои страницы всех и каждого, блогеры на своих каналах наперегонки размещают видеосюжеты о приготовлении разнообразных блюд.
Казалось бы, что ещё нужно, в таком море кулинарной информации каждый может найти что-то полезное для себя, зачем теперь нужны кулинарные книги, тетради с записями рецептов.
Но вот в чём загвоздка. Ссылки на рецепты в интернете не могут передаваться, как фамильная драгоценность от матери к дочке, от бабушки – внукам, их не завернёшь в красивую упаковочную бумагу и не принесёшь в подарок на День Рождения любимой подруге или маме.
Вечером, перед праздником или семейным мероприятием не сядешь вместе с детьми за компьютер, и не начнёшь листать ленту новостей в своём аккаунте в поисках, чего бы приготовить вкусненького на завтра.
Только настоящими книгами дорожат, хранят как ювелирные украшения. Взгляните на эти чудесные подарочные тома кулинарных бестселлеров (ссылка на сайт). Дух захватывает даже от одного перелистывания страниц подарочной книги. Какое удовольствие держать в руках томик из коллекции, выполненный в лучших традициях переплётного мастерства.

Кулинарные книжки - частица человеческой мудрости, передающаяся из поколения в поколение

Читая книги о кулинарии и напитках, просто невозможно не влюбится в кулинарное искусство. От страниц так и веет теплом и уютом, семейным праздником. Разве возможно получить столько позитива при чтении интернет-рецептов, пестрящих рекламой.
Я с опаской наблюдаю за лавинообразным потоком кулинарных рецептов в социальных сетях. Мне очень не нравится, что там всё сопровождается рекламой.
Люди наивно предполагают, что они сами выбирают тот или иной рецепт, на самом же деле во время поиска рецептов в сети на человека может быть оказано огромное подспудное влияние (это может быть количество лайков, репостов, просмотров).
Куда приятнее полистать качественную, прекрасно иллюстрированную кулинарную книгу. Она сама по себе уже мотивирует приготовить что-нибудь вкусненькое.
Да и разве можно подарить на День Рождение, к примеру, подборку лучших рецептов ТОП 20 в электронном виде? Зато эксклюзивная подарочная книга о кулинарии в дорогом кожаном переплете – как раз то, что нужно!

Книги по кулинарии – чудесный подарок для любой женщины

А как дети любят такие книги – просто чудо! Я считаю, что в каждой семье должны быть традиции. В нашей семье, к примеру, есть традиция перед церковными праздниками читать с детьми кулинарную книгу с традиционными рецептами народной кухни. Я и сама не заметила, как мои дети по этой книге выучили названия наших православных праздников.
Чтение поваренной книги, выбор основного блюда, совместная готовка праздничного обеда – всё это запечатлевается в памяти ребёнка, сближает членов семьи. Это ли не отрада для матери, хозяйки, бабушки.
Как умилительны сцены обучения внучек бабушками по старинным кулинарным книгам. Приятно видеть, как молодая девушка радуется, получив книжное издание подарок молодым хозяйкам 2229.
Горько наблюдать за тем, как молодёжь отрывается от общения со своими родными взрослого поколения. Дорогие мои, сделайте закладку фундамента ваших отношений сейчас, пока детки растут и есть время заложить в их сердца уважение и любовь к печатному слову, к книге.
Очень удачный вариант – начать такое общение с совместного чтения кулинарных книг, с приготовления простых, но вкусных блюд со своими детьми.
Приобщите своих родственников к этому полезному и приятному занятию, Не поскупитесь, подарите им подарочный экземпляр книги по кулинарии.
Красивейший переплет, серебренные или золотые накладки на книге просто покорят их с первого взгляда. К тому же и читаются они с огромным интересом, а рецепты чудесным образом трансформируются во вкусные и полезные блюда.
Ваш подарок произведёт неизгладимый эффект и будет оценен по достоинству. Плюс к этому, Вы ещё и доброе дело сделаете – одарите человека не чем-то, а величайшим благом – частицей человеческой мудрости, передающейся из поколения в поколение. Если у Вас не хватает фантазии самим подписать книгу, можно воспользоваться шаблонами текстов.
Помните издание о вкусной и здоровой еде из СССР и его огромную популярность, в те времена книга была бестселлером с многочисленным тиражом.
Мы – самая читающая нация, так давайте не будем прерывать традиции отцов и вновь продемонстрируем, что для нас фраза «книга – лучший подарок» не пустой звук.