Почему посуточная аренда квартир выгоднее гостиниц?

339

Все, кто хоть раз останавливался в московской гостинице, знают, насколько дорого обходятся номера и насколько они неудобны. Приведем пример, самый дешевый двухместный номер – от двух с половиной тысяч рублей в сутки. При этом в нем не решишь деловые вопросы с клиентами, да что уж там говорить, отдохнуть не всегда получается нормально. По этим причинам в Москве стала очень популярной услуга кратковременной аренды квартиры, подробнее можно прочитать перейдя по ссылке.

Снимая посуточно бюджетные однокомнатные квартиры, вам предоставляется весь спектр услуг – уборка помещения, смена белья, доступ в Интернет, кабельное телевидение и обеспечение завтраком. При необходимости вам выпишут чеки и договора для отчетности, а также сделают временную регистрацию.

Самое главное преимущество краткосрочной аренды это недорогая стоимость в сравнении с гостиничными апартаментами. В этом случае сумма, которую вы заплатите, будет зависеть от того, сколько вас человек. Также большим плюсом считается своя кухня с необходимой техникой и посудой для приготовления пищи, ведь рестораны и кафе в столице удовольствие не из дешевых.

Приблизительная стоимость найма квартиры с 2-4 спальными местами обойдется максимум в четыре тысячи рублей, тогда как подобный номер в отеле выйдет в 10-12 тысяч. Ближе к центру цена увеличивается и наоборот.

Если затраченная сумма вас не интересует, то есть еще один довод в пользу посуточного съема квартиры это комфорт и удобство. Никто не будет мешать вам, тут нет любопытного обслуживающего персонала, администраторов и прочих лишних людей. Компанию-арендодателя будет интересовать исключительно соблюдение договора найма, а не число ваших гостей.