Плитка керамическая

497

Плитка керамическая, или по-другому кафель изготавливается из кварцевого песка, глины и некоторых других компонентов, путем обжига при высокой температуре и прессования. Керамическая плитка может быть глянцевой, матовой, неглазированной, глазированной. Выбор очень большой, поэтому не спешите покупать первое попавшееся, а тщательно присмотритесь к качеству, цвету, текстуре изделий. Отделка помещений кафелем, это практичный и удобный способ оформления помещений. Особенно актуален кафель в туалете, ванной комнате, кухне. Современные дизайнеры с успехом применяют керамическую плитку при отделке таких помещений как спальня, гостиная, в которых плиткой могут быть отделаны как стены, так и полы. Керамогранитом очень удобно и эстетически красиво отделывать внешние стены зданий, и внутреннее убранство общественных зданий, таких как больницы, поликлиники и другие здания.

Как же выбрать «правильную» плитку, в этом вопросе нужно обратить внимание не только на рисунок и цвет керамики, но и для какой цели она нужна вам, так как, к сожалению, универсальной керамической плитки пока нет. Предварительную информацию о плитке, для чего она собственно предназначена, можно получить, внимательно взглянув на упаковку, в которой обычно продается плитка. Если вы увидели на черном фоне ступни, то это напольная плитка, плитка для стен тоже имеет свое понятное изображение — кисть руки. Если на упаковочном рисунке имеется снежинка, то керамическая плитка является морозоустойчивой. Плитка с повышенной износостойкостью имеет рисунок заштрихованной ступни. Если одинаковых значков на упаковке несколько, то это означает, что изделия имеют высокое качество. Однако, если вы в чем-то засомневались, призовите на помощь продавца-консультанта.

Кафель совершенно безопасен для окружающей среды, ему не страшны бактерии, пыль, потому, что его легко мыть. Он долговечен, потратившись однажды, вы на долгие годы получите презентабельный вид в помещениях.

Магазин плитки для ванной в Москве представляет своим клиентам большой выбор товара, помимо этого, перейдя по ссылке можно узнать о предстоящих скидках. В удобном и интуитивно понятном каталоге пользователь имеет возможность сортировать продукцию по своему удобству, например по цене, производителю или размеру изделия. Желаем удачных покупок!