Партия Регионов продолжает искать людей, поддерживающих евромайдан за границей

360

По мнению ПР, действия митингующих на Майдане незалежности в Киеве координирует руководитель отдела развития стратегии и координации Агентства международного развития США Финк Брайан Гомес.

Об этом сообщил заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Олег Царев на своей странице в социальной интернет-сети. По его данным, Ф.Б.Гомес является консультантом оппозиционных ВО "Батькивщина" и партии "УДАР".

"Он сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате 90 зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами", - отметил О.Царев.

По данным Государственной пограничной службы Украины, Финк Брайан Гомес въехал на территорию Украины 28 октября и по сегодняшний день остается в стране.

Как сообщалось, СБУ возбудила уголовное дело по факту попытки государственного переворота в Украине. Напомним, ранее митингующие противники власти захватили здания Киевской горгосадминистрации, Дома профсоюзов в центре Киева, штурмовали здание Администрации Президента и блокируют правительственный квартал.