Парка с мехом

280

Жизнь не стоит на месте и никого не ждет. Сколько нужно успеть за день — голова кругом: учеба, работа, у кого-то дети и внуки, и никакая погода, даже мороз в минус тридцать не будет стоящим оправданием пропущенной галочке в списке дел. Нельзя забывать, что при этом нужно выглядеть стильно и модно, в первую очередь самой для себя. Но откуда, спрашивается, черпать энергию для дневных дел в промокшем синтепоновом пуховике с мокрым носом? Такое кому угодно подпортит день, а с учетом того, что утеплиться требует добрая половина будней в году… Как же быть? Купить шубу до пят и толкаться в душном вагоне метро? Полушубок с клешеными рукавами, которые могут запутать пальцы, держащие руль? Но выход есть! Идеальным решением для всех тех, кто хочет оставаться в тепле в любой ситуации и выглядеть на миллион — парка с оторочкой из меха.

Изначально парка — это удлиненная теплая куртка с высоким воротником и большим капюшоном. Парка традиционно была одеждой летчиков и туристов: затягивающиеся шнурки подстраивают форму куртки под тело и предотвращают теплопотерю, а характерный для парки крой не стесняет движений. Но грубая мужская одежда в городских джунглях смотрится смехотворно на ком угодно, особенно на молодой леди с изящной сумкой в руках! Однако дизайнеры проявили смекалку и здесь. Женские парки на натуральном меху: эти модели изготавливают из водоотталкивающих материалов и дополняют подкладкой, мехом чаще всего отделывают карманы, манжеты и капюшон, но встречаются и утепленные парки, скроенные из меха целиком.

Многообразие различных фасонов и расширенная цветовая гамма, а так же изобилие материалов позволяет создавать различные комбинации, где каждый может найти что-то свое. Совместив свойства классической парки и роскошной меховой шубы модельеры получили одежду, которую не стыдно надеть как со спортивными джинсами и ботинками на толстой подошве, так и со строгой юбкой-карандашом под каблуки. Меховая отделка и утепленные материалы не дадут вам замерзнуть даже в самую холодную зиму и замечательно успокоят нервы после насыщенного на события дня, а демократическая цена позволит обрести яркий образ даже тем леди, кто только-только начинает карьерный рост. Шоу-рум меховых изделий Velure предлагает интересные модели меховых парок и приглашает за покупками по адресу MehaVelure.com.ua. Оставьте свой телефон в форме на сайте, и с вами свяжутся для записи на примерку понравившихся моделей.