Основные преимущества кварцевых столешниц для кухни

1 166

Кухня – место, где должная царить идеальная чистота. Как этого добиться? Ведь во время приготовления пищи неизбежны крошки, брызги, пятна, и чтобы оттереть рабочий стол, требуется немало усилий. А есть ли такие материалы для покрытий, уход за которыми минимален? Да, есть. Это кварцевый агломерат. Именно из него предпочтительнее всего делать столешницы для кухни.

Кварцевый камень – это искусственно созданный материал. На 95% он состоит из крошки природного минерала кварца, а оставшиеся 5 % составляют полимерные смолы и красители. Натуральный кварц считается сродни алмазу по своей твердости. Итальянская технология изготовления кварцевого агломерата позволяет сохранить все преимущественные качества камня, но значительно удешевить изделия.

7 привлекательных свойств кварцевых столешниц

Поверхность рабочего стола на кухне постоянно подвергается механическому воздействию, термическим перепадам, испытанию повышенной влажностью. Качественное покрытие способно противостоять всем этим отрицательным воздействиям и долгое время сохранять эстетичный вид. Назовем основные привлекательные свойства кварцевых плит.

  1. Экологичность. Природные материалы безопасны для здоровья, не вызывают аллергию.
  2. Гигиеничность. Отсутствие пор, в отличие от натурального камня, обеспечивает чистоту и защиту от накапливания бактерий.
  3. Прочность. На столешнице из кварцевого камня можно спокойно нарезать продукты – никаких царапин не будет.
  4. Термостойкость. Выдерживает высокие температуры. Ставьте горячую кастрюлю – поверхность не растрескается.
  5. Устойчивость к воздействию влаги. Кварцевые плиты сколько угодно можно мыть мокрой губкой, они нисколько не деформируются.
  6. Эстетичность. Поверхность в течение долгих лет будет радовать первозданным блеском.
  7. Экономичность. Стоимость изделий из кварцевого агломерата значительно ниже, чем из натурального камня.

Компания Best top – изготовитель покрытий для кухонных столов

Более 10 лет – стаж работы компании Best top, основное направление деятельности которой – изготовление столешниц из сверхпрочного кварцевого камня. Материал поступает от турецких производителей. Он отличается высоким качеством, разнообразием цветов. Чтобы заказать покрытие для кухонных столов, необходимо обратиться на сайт компании, центральный офис которой находится в Киеве. Сотрудники обязательно приедут на место, выполнят замеры, после чего приступят к изготовлению столешницы по индивидуальным меркам. Установкой покрытия тоже занимаются специалисты из Best top. Качество работ гарантировано.

Закажите кварцевую столешницу в компании Best top – и ваша кухня преобразится.