Лечение алкоголизма в Киеве в наркологическом центре «Приват клиника»

1 053

Ученые проводят множество исследований, пытаясь определить грань, после которой начинают развиваться различные зависимости. Неожиданностью стало открытие, что самый опасный наркотик сегодня – вовсе не героин. Самый доступный и распространенный наркотик – алкоголь. Миллионы украинцев ежегодно подсаживаются на спиртные напитки, сначала выпивая за компанию, потом в одиночку, а в итоге становятся зависимыми и полностью разрушают свои жизни.

Лечение алкоголизма в Киеве https://privat-klinika.com.ua/lechenie-zhenskogo-alkogolizma невозможно без участия профессиональной команды наркологов. «Приват клиника» – это международный современный сертифицированный наркологический центр Европейского института зависимостей. Это ведущее учреждение по изучению и коррекции поведенческих и психоэмоциональных нарушений, которые вызваны пристрастием к психоактивным веществам.

Избавление от алкогольной зависимости начинается с головы. Только после осмысленного решения самого пациента можно начинать терапию. Лечение алкоголизма, цена и объем медицинского вмешательства, время проведения и применяемые препараты оговариваются с врачом. При этом учитывается возраст больного, время пребывания в зависимости, степень поражения организма и многое другое.

Опасная болезнь, требующая лечения

Алкоголизм считают вредной привычкой. Это не так. Алкоголизм – это болезнь, требующая лечения. Центр «Приват клиника» применяет все существующие на сегодня методики восстановления и реабилитации:

  • очистка;

  • восстановление;

  • стабилизация;

  • укрепление;

  • медикаментозное кодирование;

  • психотерапевтическое кодирование;

  • психофармакотерапия;

  • комплексная реабилитация;

  • двойная блокада.

В комплексной терапии центр использует качественные современные препараты, системы, витамины и минералы. Все это позволяет быстрее добиться результата и поставить человека на ноги. А в долгосрочной перспективе – добиться качественной ремиссии до конца жизни. Цена лечения алкоголизма в наркологическом центре «Приват клиника» адекватна затратам. Она складывается из стоимости выбранной программы, продолжительности курса и цены препаратов.

Тяжелее всего, как показывает мировая практика, проходит лечение женского алкоголизма. Сама терапия занимает гораздо больше времени и усилий, а стоит в разы дороже.

Специалисты центра «Приват клиника» активно используют мировой опыт и собственные разработки. Применяется комплексный подход с учетом специфики каждой пациентки. Даже в тяжелых случаях, пользуясь эффективными медикаментозными препаратами, витаминами и минеральными комплексами, созданными на основе современных технологий, опытные врачи выводят женщин из критических состояний.