Основание новой политической партии СВР

897

В России недавно была зарегистрирована новая политическая партия «Свежий Взгляд России». Что же она представляет из себя, за что собирается бороться и какой идеологии придерживается? Об этом более подробно в нашей статье.

СВР была создана около года назад – 1 июня 2013 года. За  принятие данного решения проголосовало 17 человек, которые входили в состав собрания. Лозунг у партии звучный: СВР — партия реальных дел! Ее основной работой будет защищать права граждан, отстаивать их интересы, при этом члены «Свежего Взгляда России» не намерены коренным образом изменять политический строй страны и выступать за радикальные реформы.

Основные задачи партии «Свежий Взгляд России»

1. Внести корректировки в судебную систему. Назначать на должность судей, только тех лиц, которых одобрили избиратели. Рассмотреть возможность лишить судью данного статуса, если тот замешан в «грязных» делах и так далее.

2. Модернизировать образовательные системы. Исключить из уроков, религиозные предметы. Восстановить курс профессиональной ориентации для школьников. Принять меры по устранению взяточничества в высших учебных заведениях и так далее.

3. Внедрить контроль над органами государственной власти. Установить минимальный порог явки избирателей во время выборов. Повысить качество оказываемых услуг в госконторах и так далее.

4. Облегчить работу малого и среднего бизнеса. Ввести поощрение предпринимателям. Создать механизм по государственно-частному партнерству.

5. Улучшить жизнь рядовых граждан России. Сделать профессии учителя, медицинского работника одними из самых престижных. Пропагандировать семейные ценности, оказывать поддержку нуждающимся.

Отметим, что окончательно Устав партии будет утвержден 24 мая текущего года.

Партия СВР дает возможность желающим вступить в их ряды, для этого на их официальном сайте необходимо заполнить заявление. Прочитать о том, кто может вступить в  «Свежий Взгляд России» и какие обязанности после этого будут возложены, так же можно прочитать на их сайте, для этого перейдите по ссылке.