Опубликовано видео драки фанатов «Црвены звезды» и «Черноморца»

337



В четверг, 1 августа, в Одессе на стадионе «Черноморец» состоялся первый матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы, в котором одесский «Черноморец» уверенно обыграл сербскую «Црвену звезду» 3:1.

Во время пробития пенальти в ворота белградской команды, который закончился голом, ультрас «Црвены звезды» устроили массовые беспорядки на трибунах и бросились в атаку на болельщиков «Черноморца».

В сторону горячих сербских парней полетели пластиковые сиденья и бутылки, кроме того, усмирять их бросились не только обычная милиция, но полностью экипированный отряд «Беркута». Только так и удалось предотвратить массовую драку фанатов.
Любопытно, что еще перед началом матча несколько сотен фанатов «Црвены звезды» и московского «Спартака» устроили пивной марш по центру Одессы. Они прямо на ходу распивали пиво и били в барабаны, однако милиция никак не реагировала на их поведение.
По окончании матча милиции пришлось удерживать фанов «Црвеной звезды» на стадионе, чтобы не допустить столкновений болельщиков проигравшей команды с ультрас «моряков».

По материалам: glavred.info