Оппозиционеры пытаются подкупить бойцов ВВ МВД

236

Командующий внутренних войск генерал-лейтенант Станислав Шуляк выступил с обращением к сотрудникам ВВ МВД, которых пытаются переманить на свою сторону некоторые украинские политики. По его словам, они будут обещать круглую сумму (10-20 годовых окладов) в виде премии тем, кто изменит присяге и перейдет на сторону «революционеров».

«Прежде чем начать разговор с ними, задумайтесь, почему ни разу оппозиционные депутаты не рассматривали вопроса о повышении денежного содержания военнослужащим и блокировали любые попытки рассмотрения подобных законопроектов», — предостерегает он.

Даже если, рассмотрение законов  ВР не играют большой роли для бойцов, Шуляк просит задуматься о безопасности своих семей:

«Можно ли доверять политикам, с молчаливого согласия которых проплаченные экстремисты щедро поливали вас коктейлями Молотова? Можно заключать соглашение с теми, кто призывал и продолжает призывать к расправам над вами и вашими семьями? Каждый из вас способен понять сам, на чьей стороне правда», — заключил командующий.

Простому народу, который против всех этих противостояний, против новых жертв, которым больно смотреть, как громят Киев и Украину в целом, конечно, не хочется верить в то, что правоохранители перейдут на сторону экстремистов. Будем надеяться, что скоро все это закончится и страна погрузиться в мир и спокойствие.

По материалам:  cit.ua