Охранные системы

251

1Думаю не стоит говорить для чего нужны охранные системы, конечно же для охраны объектов как промышленных, так и жилых. Кому же понравится, если вернувшись с работы или отпуска, вдруг обнаружишь, что твое жилище грубо подверглось чужому присутствию.

Крупные и мелкие предприятия так же нуждаются в охране своей собственности и попутно налаживания системы пропусков. Что и подразумевает современная охранная система на предприятии.

Как выбрать систему охраны, которая будет отвечать всем вашим требованиям? Для этого мы проведем небольшой экскурс о том, какие охранные системы есть вообще, их ценовую категорию и подробное описание смотрите тут - https://ohrana.ua/.

Пультовая охрана. Эта система надежна и безотказна. Спокойно работает даже при отключении электричества, использует автономное питание. Данная охрана. Кроме пультовой кнопки обычно оснащена множеством датчиков реагирующих на движение, их устанавливает в оконных и дверных проемах. При проникновении злоумышленников звуковой сигнал не подается, просто срабатывает сигнализация в охранной точке, через несколько минут наряд уже будет на месте преступления.

Противопожарное охранное устройство. При установке этой системы, она будет срабатывать на утечку газа, задымленность, очаги возгорания. Оповещение приходит на пульт дежурного и оповещает всех звуковым сигналом.

Система видеонаблюдения. На любых объектах к обычной системе охраны добавляется видеонаблюдение, которое фиксирует все. Что происходит вокруг. Это очень эффективно при проникновении злоумышленников, а так же для наблюдения за детьми. Стоимость полного комплекта охранной системы варьируется в зависимости от его параметров. Черно- белые системы гораздо дешевле своих цветных собратьев. Если система снабжена датчиками движения, то она стоит еще дороже. В общем, чем больше «наворотов», тем выше цена.

В том случае, если вы затрудняетесь сами подобрать охранную систему для своего объекта, можно обратиться к специалистам, которые квалифицированно объяснят и подберут нужную аппаратуру, как по цене, так и по всем параметрам, которые отвечают вашим требованиям. Компания, которая устанавливает аппаратуру, полностью отвечает за сохранность имущества и установленное оборудование.