Чехлы для автомобиля

532

8В этой статье мы поговорим об основных видах чехлов для авто, которые можно заказать здесь, каждый из представленных вариантов по-своему особенный:

1.Универсальные чехлы для автомобиля, их плюс в том, что универсальны, что это значит? Это значит, что вы полностью лишите себя возможности беспокоиться по поводу размера – «а вдруг не подойдут». Универсальный продукт подходит большинству марок автомобилей, точный список указан на упаковке. Многие считают, что чехлы из универсальной серии имеют низкое качество, однако это совсем не так. Качество этого продукта на удивление радует, но есть один недостаток – «слабый» ассортимент. Ограничена цветовая гамма и материал изготовления. Хотя это небольшие минусы, если посмотреть на продукт с ценовой стороны, она положительно порадует покупателя.

2.Модельные чехлы обычно выполняются под заказ, как говорится, одежка будет по плечу, все застежки и кармашки по своим местам, ткань, цвет, все по просьбе заказчика. После применения таких чехлов, они кажутся «родными» прямо с завода, но цена, конечно, здесь на порядок выше.

3.Чехлы – майки. Эти изделия тоже вполне универсальны, быстро одеваются и снимаются. Изготавливаются майки в основном из хлопчатобумажного трикотажа. Ткань не электризуется, хорошо впитывает влагу, удобна. Ассортимент изделий довольно широк, у маечек удобные карманы и богатая палитра расцветок.

Теперь немного о тканях, которые применяются для пошива чехлов для автомобилей:

Экокожа. Чехлы из этого материала пользуются самым большим успехом. Эта одежка для салона выглядит богато, стоит недорого, надежна в эксплуатации, удобна в использовании.

Чехлы из велюра. Эти изделия имеют высокое качество пошива, доступны по цене. Велюр очень хорош в холодное время года, так как остается теплым даже в сильные морозы, в то время летом не нагревается от солнечных лучей. Современный велюр может отличаться по длине ворса, по плотности. Для авточехлов обычно используются многослойные ткани, в которых нижний слой это подкладка, середина поролон и верхняя. Лицевая сторона велюр.

Чехлы и натуральных материалов кожи и меха. Кожа, бесспорно, смотрится богато, за ней просто ухаживать, достаточно время от времени пропитывать специальным составом и она прослужит очень долго. Минусы чехлов из кожи – быстро охлаждаются и легко царапаются. Мех тоже смотрится очень красиво, но используется не так долго как хотелось бы, при использовании могут появиться «залысины», а летом, его может приглядеть моль, как пищу.

Полиэстер. Материал идеально гладок, приятен на ощупь, хорошо стирается и не «садится» при стирке. Вполне доступны по цене, но, они совершенно не впитывают влагу.