Обнаружено тело жены, нападавшего на здание горсовета в Харькове

306

Вечером 20 августа обнаружила тело убитой жены нападавшего на здание Харьковского горсовета в частном доме по переулку Токаревскому, 6/3 в Харькове, где проживали супруги. Об этом сообщил на брифинге начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех. По его словам, в 20:30 в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение от крестного отца сына убитой, который обнаружил труп женщины, придя к ней домой вместе с невесткой после того, как она перестала отвечать на звонки по телефону. Прибывшие на место полицейские увидели на полу около кровати труп женщины, у которой было несколько огнестрельных ранений левого бока, челюсти, шеи и предплечья. Эксперты установили, что смерть женщины наступила еще 19 августа.
Из дома был изъят автомат с коллиматорным прицелом, заряженный патронами, 4 пистолета, винтовка с оптическим прицелом Benjamin River, 7 снаряженных патронами магазинов и 2 пустых, 230 патронов калибра 9 мм, порох и банка со стружкой.
Также был изъят станок, на котором изготавливались патроны. Станок стоял прямо в жилой комнате, он был накрыт одеялом.
Была установлена личность потерпевшей — это Пояркова Наталья, 1976 года рождения, которая в сентябре 2014 року вышла замуж за Александра Пояркова, 1971 года рождения. До свадьбы они около 9 лет проживали вместе, у женщины есть 25-летний сын, у ее мужа также есть сын, дети вместе с супругами не проживают.

По материалам: ИнА "Українські новини"