Новый подозреваемый скрывается в Доминикане

249

Народный депутат Мустафа Наем на своей странице в социальной сети Facebook сообщил: «Новый подозреваемый в деле об убийстве Екатерины Гандзюк – это Алексей Левин. Настоящая фамилия – Москаленко, уроженец г. Херсон, 41 год. Член известной в области ОПГ Москалов, ранее осужденный за серию убийств вместе со своим отцом (тоже Алексеем Москаленко). Вышел на свободу в июне 2016 года по т.н. «закону Савченко». Помимо прочего, новый подозреваемый является еще и помощником депутата облсовета Николая Ставицкого, близкого к главе облсовета Владиславу Мангеру.
«Он неоднократно бывал в офисе у организатора убийства Игоря Павловского; и по неподтвержденной информации, именно он на машине Ставицкого приезжал к Павловскому, когда выяснилось, что полиция задержала исполнителей», — утверждает нардеп.

«Я надеюсь, все понимают, что поверить, будто этот человек мог сам принять решение об убийстве сотрудника городской администрации, заказать его, заплатить деньги, будет сложно. Тем более, учитывая, что по удивительному стечению обстоятельств, член банды киллеров не оказался в числе первых подозреваемых по делу и каким-то образом успел скрыться от правоохранительных органов через несколько дней после убийства.

По материалам: for-ua.com

Читайте также: «Укрэнерго» Уходит Из Энергетики