Новым руководителем «Межигорья» мог стать военный фельдшер

366

В конкурсе на управление резиденцией “Межигорье”, который проводило Нацагентство по управлению и розыску активов (АРМА), могла победить малоизвестная фирма “Атлант Девелоп”, руководителем которой является бывший фельдшер военной части Андрей Спину. Об этом сообщает Радио Свобода. Фирма “Атлант Девелоп”, согласно данным СМИ, была зарегистрирована 1 июня 2016 года, размер ее уставного капитала составляет 1000 гривен. Ее единственный директор и основатель — бывший медик ракетной части из Белой Церкви Андрей Спину.
При этом Спину в 2012 году только поступил в Белоцерковский медицинский колледж, а уже спустя 4 года, в 2016, числился фельдшером первого зенитного ракетного дивизиона воинской части А2892.

В декларации у Спину за 2016 год заработок составил 87 тысяч гривен, зарплата составила всю сумму его дохода.
Сама фирма “Атлант Девелоп” зарегистрирована по месту массовой регистрации, на улице Круглоуниверситетской, 7 в Киеве. Согласно данным реестров юрлиц, по адресу зарегистрированы 32 компании.
Напомним, что конкурс был объявлен в конце ноября 2018 года, заявки принимались до 12 декабря 2018 года. Результаты должны были объявить 25 января, однако из-за того, что бизнес интереса к конкурсу не проявил, по информации АРМА, конкурсный отбор был продлен до конца февраля в надежде на заинтересованность бизнес-структур.

По материалам: ukrrudprom.ua

Читайте также: Филарет, «Киборги» И Массовка С Флажками. Тимошенко На Форуме Единства Выдвинули В Президенты