Новая версия перестрелки в Княжичах

376

1481534954_1019346253Новая версия перестрелки в Княжичах (версия ложного ограбления - прим.ред.) - это информационный спин, то есть создание информационного вакуума, чтобы запутать общественность. Об этом сообщил политолог Андрей Золотарев.
«Серьезно относиться к детективным способностям нашего генпрокурора не стоит. Новыми версиями следствие пытается отвести внимание от того, что спецоперация была спланирована халатно и преступно и то, что сотрудники МВД часто превращаются в бандитов. Поэтому новой версией о ложном ограблении дома в селе Княжичи, система пытается запутать общественность и увести людей от главных выводов»,- сказал А. Золотарев.
По словам политолога, трагедия в Княжичах произошла из-за проведения так называемой полицейской реформы.
«Совершенно ясно, что кордовцы вели огонь прицельно с близкой дистанции на поражение не в случайную машину. Они прекрасно видели, чей это автомобиль, а то, что в ходе операции были убиты те, кого они должны были освободить, говорит о непрофессионализме правоохранителей. Ведь полицейская реформа – всего лишь декорация, за которой прячется истинное лицо системы - защита власти и коррупция. За ее провал должен ответить Аваков, но его вину пытаются переложить на плечи правоохранителей»,- резюмировал А. Золотарев.
Эксперт отмечает, что дело Княжичей в скором времени замнется, и общественность так и не узнает, что же на самом деле там произошло.

По материалам: from-ua.com

Читайте также: Обмен пленными. Савченко в Минске встретилась с Захарченко и Плотницким