NovaPay от Нова Пошта выпустит кредитные карты

290

Система NovaPay планирует выпустить кредитные карты с дополнительными услугами и скидками для клиентов «Нова пошта», а также облигации.
По его словам, речь идет о собственном выпуске облигаций NovaPay, а не недавно выпущенной новой серии облигаций «Нова пошта».
«”Нова пошта” выпустила (облигации), поскольку ей нужно собственное развитие, ей нужно строить терминалы, развивать логистику, а сейчас NovaPay выпустит свои облигации, которые будут использоваться как раз для работы в финансовом секторе», – цитирует агентство директора по рискам NovaPay.

В то же время, он не уточнил объем выпуска, ставки доходности и других деталей.

Кроме того, Синишин отметил, что NovaPay планирует реализовать проект по выпуску собственных кредитных карт.

«Кредитные карты будут очень полезны, будут иметь много интересных функций, дополнительных услуг и скидок», – пояснил Синишин.
По его словам, сейчас нет возможности разглашать все детали проекта, но отметил, что NovaPay продолжит улучшать действующую структуру терминалов, ускорять оплату и одновременно параллельно на этой же базе развивать новый проект.

NovaPay входит в группу компаний «Нова пошта». За девять месяцев 2022 года чистый доход ООО «НоваПэй» составил 3,3 млрд грн, в то время как чистая прибыль 1,45 млрд грн, свидетельствуют данные Нацбанка.

По материалам: mc.today