Нотариальный перевод в Киеве

479

При необходимости подачи документов в другие государства для прохождения определенных процессов может стать вопрос об их профессиональном переводе. Для того чтобы правильно его провести и заверить документы у нотариуса, наилучшим способом является обращение в бюро переводов с нотариальным заверением «Держпереклад». Компания осуществляет деятельность в Киеве и предоставляет качественные услуги по переводу и заверению нотариусом документации как физическим, так и юридическим лицам с выгодными ценами.

Особенности сервиса

В бюро работают высококвалифицированные сотрудники, среди которых грамотные переводчики проводят подготовку документов, а заверение перевода осуществляют опытные нотариусы. В дополнение компания обладает следующими преимуществами:

  1. Нотариальный перевод киев цена в среднем выгоднее на 20-30%, чем у конкурентов;
  2. Есть возможность заказа перевода документации на любой язык (английский, немецкий, русский, французский, испанский и другое);
  3. Документы обрабатываются согласно действующему законодательству Украины;
  4. Документация имеет сертифицированный перевод, подтверждающийся печатью организации, подписями руководителям и переводчика с указанием номера диплома о высшем образовании;
  5. Короткие временные рамки изготовления в течение 1-2 суток. Клиент может получить нотариально заверенный перевод документов в день обращения по срочному заказу. Для уточнения сроков производства следует обратиться индивидуально к менеджерам компании;
  6. Доставка осуществляется на руки заказчику или почтой.

Для того чтобы сделать заказ в бюро, клиенту необходимо оставить заявку на главной странице, после чего менеджеры связываются с заказчиком для обсуждения всех деталей. При передаче документации в офис фирмы сотрудники переводят их на нужный язык и на готовой работе проставляют собственную подпись и печать предприятия. После чего нотариальный перевод подшивается к оригиналу или копии документа и отправляется на проверку.

Другая группа сотрудников нотариально заверяет переведенные документы. В данный процесс включено подтверждение подлинности подписи и печати переводчика, проверка уровня его квалификации.

Таким образом, бюро «Держпереклад» проводит полный комплекс обработки документов для иностранных служб с выгодными ценами, начиная с перевода и заканчивая нотариальным заверением. Тем самым клиент может получить качественную документации на нужном языке, при этом не потратив времени и сил.