Немного об экспресс — кредите

255

Скриншот 25-01-2018 142856Экспресс кредит, это не что иное, как потребительский кредит, его разновидность. Выдаётся этот быстрый кредит в тех случаях, когда человек хочет приобрести мебель, бытовую технику, компьютерную технику или поехать по незабываемому туристическому маршруту, сыграть свадьбу, или, наконец, просто поставить новые пластиковые окна.

Экспресс — кредиты это небольшие суммы денег, которые не превышают сто тысяч рублей. Наличными этот вид кредитования не выдаётся, нужная сумма сразу перечисляется на счёт магазина или компании, для которой, собственно, и берётся кредит. Кстати, экспресс — кредит может быть взят только в рублях.

Итак, как же правильно оформить экспресс — кредит и получить желаемую сумму. Всё очень просто, этот вид кредитования оформляется не только в банках, но и в самих торговых предприятиях, в которых всегда есть представитель банка, для этого даже совсем не обязательно куда-то ехать, моно сделать необходимую заявку прямо из дома по электронной почте. Единственное, что от вас требуется это выбрать выгодный для вас банк. Дело в том, что не все банки выдают полную сумму требующихся денег, некоторые банки просят оплатить некоторую сумму самостоятельно, это может быть сумма в 10 или 50% от суммы за необходимое приобретение. Если у вас нет начальной суммы, что бы оплатить часть стоимости своими силами, то ищите банк, который выдаст всю требуемую сумму сразу. Естественно, что банки, это не благотворительный фонд, и у них имеются свои требования к заёмщикам, список требований у каждого банка свой, поэтому ознакомиться с ними вы сможете именно в том банке, с которым будете иметь дело.

Само название «экспресс — кредит», говорит за себя, то есть деньги быстро, вся процедура оформления займа может занять от 15 минут до трёх дней, это зависит от точки, в которой вы берёте деньги. При себе обязательно иметь паспорт и ещё один документ, допустим военный билет, права, пенсионное удостоверение и так далее.

При оформлении экспресс — кредита проводится ускоренная проверка заёмщика, условия погашения данного кредита оговариваются в договоре, поэтому читайте всё внимательно, даже то, что напечатано очень мелким шрифтом, в этом случае - больше знаешь, легче расплачиваться, так как экспресс — кредит, это самый дорогой вариант кредитования, и сроки погашения, обычно, самые минимальные, будьте к этому готовы.