Всё о Фаберлик

1 742

pasted image 0Само название Фаберлик уже давно на слуху у граждан, многие знают, что эта компания занимается производством косметики, но не все знают о свойствах этой замечательной косметики и о её составе.

Немного о  производителе, изначально компания, основанная в 1997 году, назвалась Русская Линия, в 2001 году её переименовали в Faberlic. В начале 21 века пятнадцать стран ознакомились с товарами из РФ, не продукция,  а лепота, всё потому, что компания использует для уникальное изобретение, основанное на использовании кислорода. Российская компания продолжает расти быстрыми темпами, в 2011 и последующем году к ней присоединилось ещё две иностранные компании, что внесло в ассортимент довольно большое разнообразие, кроме косметики можно приобрести  мелочёвку для дома, химию использующуюся в быту, духи.

Компания Фаберлик имеет больше тридцати патентов на всевозможные инновационные косметические средства. Крема этой компании оздоравливают кожу и омолаживают её. Действенность всех выпускаемых препаратов  имеет подтверждение, основанное на клинических испытаниях. Гипоаллергенность всей косметики делают её ещё более привлекательной. Компоненты, которые используются в приготовлении всех предлагаемых продуктов, имеют очень высокое качество, обладают лечебными свойствами, активные ингредиенты имеют природное происхождение и основаны на старинных рецептах.  Изготовляется вся косметика от Фаберлик по европейским стандартам, она сертифицирована, заказать ее можно на faberlic-shoponline.com.ua.

Текстура кремов лёгкая, комфортная, нежная, не только оздоравливает кожу, но и омолаживает её. Учитываются все возрастные группы, все особенности кожи и возможные проблемы.

Кроме уникальности всей выпускаемой продукции, Фаберлик приятно удивляет своих потребителей ценой на товар. Соотношение качества и ценовая доступность делает Фаберлик компанией номер один на всех рынках. Тот, кто  пользовался продукцией компании Фаберлик, ни за что не променяет её на другую фирму, а количество представленной продукции, которой насчитывается более тысячи разных видов, позволяет пробовать новые варианты полюбившейся продукции.