Настоящий повар даже на начальном этапе своей карьеры уже собирает свою коллекцию рецептов

914

Добрый день. С вами Денис Пудрик….

Моя бабушка всегда готовит красный борщ с добавлением фасоли. Мы с сестрой были уверены, что именно это и есть оригинальный рецепт украинского борща. Но, когда я пошла учится на повара, то узнала «большую тайну». Почти никто кроме моей бабушки, не варит это первое блюдо с фасолью.

И что на самом деле, украинский борщ рецептов имеет просто огромное множество. Кто-то предпочитает делать его с лесными грибами, другие с салом, есть варианты с капустой, и без нее. И все эти первые блюда все же можно назвать украинским борщом.

Кроме того, такое традиционное блюдо часто подается вместе с чесночными булочками, и с кусочками сала. Конечно, далеко не каждый человек есть такие продукты, но хотя бы раз попробовать такой вариант борща точно стоит. Ведь именно благодаря такой еде, как украинский борщ можно лучше познакомиться с кухней нашей страны.

Конечно же, нельзя сказать, что такое кушанье готовят только в Украине, ведь это было бы неправдой. Красный борщ есть во всех Постсоветских странах. Хотя и в большинстве случаев его составляющие могут меняться.

Практически все блюда имеют множество различных вариаций и способов приготовления. Именно этому нас учили на первом курсе в кулинарном университете. Но, более интересно стало, тогда, когда мы начали узнавать новые рецепты, к примеру, такие как свиная рулька по-чешски. Это уникальное блюдо, и ничего подобного я раньше не пробовала и тем более не делала.

Но, первая свиная рулька, которую я сама приготовила мне не досталась. Ведь это блюдо я готовила для своих гостей, и пока была на кухне, мои голодные друзья расхватали практически все, и осталось только небольшие кусочки под соусом.

Так что через несколько дней, я решила снова приготовить свиная рулька, рецепт на этот раз взяла немного другой.

Саму свиную рульку варят в темном пиве, а затем запекают в духовке под соусом. Чаще всего для него используется мед и зерновая горчица.

Но, на мой второй эксперимент я не готовила этот соус вовсе. Поскольку я не очень люблю мед. Мне очень понравилась такая рулька. И я точно буду готовить его не только для своих близких, но и для гостей, когда стану известным поваром, что сам сможет выбирать блюда для своего ресторана. Тогда моим первым ноу-хау будет свиная рулька, рецепт который я узнала во время учебы.

Ведь настоящая свиная рулька по-чешски это лучшее блюдо, которого однозначно стоит попробовать всем любителям мяса.

Пудрик Денис, Новости Украины