Cooper&Hunter — кондиционеры для тех, кому важна надежность

521

Инверторные кондиционеры, выпускаемые под торговой маркой Cooper&Hunter, идеально справляются со своими «обязанностями», создавая в помещении комфортные условия и позволяя экономить немалые средства. Второй критерий интересует многих потенциальных покупателей, а потому о нем стоит рассказать более подробно.

Как работает климатическое оборудование Купер Хантер

В первую очередь такие приборы выделяются главным преимуществом, свойственным всем инверторным моделям, – в процессе эксплуатации они никогда не отключаются до конца. Принцип действия такого кондиционера основывается на нагреве или охлаждении воздуха до строго заданной изначально температуры. После того как будет достигнут запрограммированный пользователем предел, устройство просто переводится с особый, энергосберегающий режим, тем самым на протяжении длительного времени поддерживая в помещении комфортный микроклимат. Уровень шума в этот период также практически равен нулю. Какие преимущества получает пользователь благодаря такому принципу действия? Всего их можно перечислить несколько:

  • Благодаря тому, что климатическое оборудование Cooper&Hunter, представленное на https://teplorry.com.ua/konditsionery-cooperhunter/, функционирует на постоянной основе, масло в нем циркулирует, не останавливаясь, а потому не перетекает в картер, как это бывает с традиционными моделями.
  • Срок эксплуатации таких кондиционеров также можно назвать увеличенным по сравнению с классическим климатическим оборудованием – это возможно благодаря отсутствию повышенных пусковых нагрузок при постоянном включении-выключении прибора.
  • Нагрузка на электросеть в процессе эксплуатации такого оборудования существенно снижаются.

Перед тем как стать обладателем кондиционера Купер Хантер, стоит понять, что работу компрессор в составе такого климатического оборудования не прекращает даже если внутренний блок полностью отключается. Устройство просто переводится в энергосберегающий режим, потребляя таким образом не более 1 Вт в час.

Почему инверторные кондиционеры Cooper&Hunter пользуются повышенным спросом

Покупка оборудования данного американского бренда позволяет получить немало преимуществ:

  • Оперативное охлаждение воздуха или, напротив, нагрев, благодаря способности оборудования в автоматическом режиме определять нужную мощность и число оборотов.
  • Расширенный диапазон рабочих температур – даже если температура в помещении составляет -25 градусов, Cooper&Hunter продолжает эффективно работать по сравнению с традиционными кондиционерами, для которых аналогичный параметр составляет всего -5.
  • Надежность и долговечность эксплуатации благодаря отсутствию постоянного включения-отключения оборудования, в процессе которых компрессор подвергается износу.