Насильник Оксаны Макар гордится своим криминальным прошлым

1 349

Один из насильников Оксаны Макар Евгений Краснощек не раз хвастался перед друзьями своим криминальным прошлым и гордился тем, что относится к скинхедам, которые не признают за людей чернокожую и желтокожую расу.
Об этом рассказал бармен заведения "Рыбка", в котором 9 марта познакомилась Оксана Макар со своими насильниками.

"Евгений работал охранником в соседнем магазине АТБ, частенько заходил в бар, где я работал, так мы и познакомились. Однажды он подсел к нашему столику, за которым сидел я со своей девушкой. Немного выпив спиртного, он с гордостью стал рассказывать, что когда-то в Одессе обокрал три ювелирных магазина, потом скрылся с места преступления на ворованном автомобиле БМВ. Через пару дней его поймали, посадили в КПЗ, но он там не просидел и часа, его практически сразу отпустили. Ибо не могли доказать его вины", - говорит он.

Краснощек вообще парень с садистскими наклонностями: "У него даже в Фейсбуке светились высказывания с призывами мочить черных. Он терпеть не мог негров, азербайджанцев, грузин. Он вообще был болен на голову, хотя на первый взгляд и не скажешь. Когда трезвый еще ничего, но когда выпьет, становится очень жестокий", - добавил Сергей.

Напомним, врачи Оксаны Макар говорили, что у девушки очень мало шансов остаться в живых.

Полтавская Антонина, job-sbu.org