Нардеп от Слуги народа разгуливает по Раде в незадекларированных часах за 275 тысяч гривен

1 165

Народный депутат от «Слуги народа» Ирина Аллахвердиева пришла в Верховную Раду с элитными часами за 275 тысяч гривен.

Так, на запястье женщины красовался аксессуар Ulysse Nardin модели Classico Jade. Это швейцарские часы традиционной круглой формы с перламутровым циферблатом и россыпью бриллиантов по кругу на базеле. Браслет выполнен из крокодильей кожи благородного коричневого цвета. Об этом сообщает издание «Страна».

Отмечается, что они из коллекции 2018 года и изначально стоили $9 900 или порядка 275 000 грн. Сейчас же можно найти эти часы со скидкой 15-20%.

К слову, в декларации Аллахвердиевой на сайте НАПК (Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции) есть сведения лишь о часах фирмы Frederique Constant, по стоимости почти в 2 раза дешевле чем Ulysse Nardin, о которых речь в статье.

Ранее народный депутат Верховной рады Украины IX созыва Лариса Билозир появилась на публике в рубашке от Dior, стоимость которой составляет 1738 долларов (около 50 тысяч гривен).

Народный депутат от «Слуги народа» Ирина Борзова пришла в Верховную Раду в наряде от итальянского бренда Dolce&Gabbana, стоимость которого со скидкой составляет 595 евро (более 20 тысяч гривен).

Депутат от партии «Слуга народа» по округу№171 (Харьковская область) Виктория Кинзбурская пришла в Раду с дорогой сумкой от известного бренда Prada. Хотя до избрания в парламент она была «простым» чиновником.