Нардеп от БПП подрался со сторонником Зеленского. Видео

150

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна набросился на сторонника кандидата в президенты Владимира Зеленского Святослава Юраша в коридорах телеканала Zik .

Это произошло после эфира программы, на которой обсуждались второй тур выборов президента Украины и предстоящие дебаты между кандидатами, передает Zik.

Барна подрался с Юрашом

Причем, Барна на эфир приглашен не был. Он приехал специально, так как его разозлили заявления представителя «Зе! Команды». Депутат схватил Юраша за горло и несколько раз потряс, порвав рубашку.

В конфликт вмешалась охрана телеканала: прекратила схватку и вывела скандального депутата из помещения.

При этом Юраш на своей странице в Facebook заявил, что Барну вывели из себя его словам о причастности нынешней власти к Илловайской трагедии.

«Принялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил о главнокомандующем и Илловайске. Со взаимными криками разошлись», – написал он.

https://www.facebook.com/sviatoslav.yurash/posts/3031926740181009

Правда, Барна утверждает, что во время разговора его оппонент «дернулся и вышиванку свою порвал». Но на видео все видно.

Драки в прямом эфире для нардепа Барны далеко не редкость. В последний раз это произошло в декабре 2018 года. Тогда он подрался с народным избранником от ВО «Свобода» Юрием Левченко.