Нардеп Мураев заявил о создании собственной партии. Видео

206

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев вышел из партии Вадима Рабиновича «За жизнь». Об этом Мураев написал на своей странице в Фейсбуке.

«Мы решили оставить политпроект «За жизнь» Рабиновича. Мы заберем людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика — не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу», — заявил политик.

Мураев добавил, что намерен создать свою политическую силу, «в которой не будет случайных людей».

«Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было», — заявил нардеп. Он добавил, что его команда «готова работать и бороться за свои убеждения».

Политик даже создал агитационный ролик.

Отметим, в конце августа стало известно, что отец Евгения Мураева передал бывшему заместителю главы администрации президента Виктора Януковича Андрею Портнову телеканал NewsOne в управление сроком на три года.

Также напомним, на прошлой неделе стало известно, что Рабинович призвал руководителей «Оппоблока» к объединению.  Народный депутат Вадим Новинский подтвердил эту информацию.

Действительно, такие консультации продолжаются уже два месяца. Однако, на данном этапе мы не обсуждаем ни возможный общий партийный список, ни возможного единого кандидата на выборах и так далее. В настоящее время мы говорим о самом важном – ценностях. Ценностях мира, экономического развития – то, что важно для нас всех и на базе чего должны кооперироваться все здоровые силы страны, не только «Оппоблок» и «За життя», — отметил Новинский, который в «ОБ», кроме прочего, отвечает за межпартийные коммуникации.

Стоит отметить, в настоящее время в редакции Lb.ua готовится к публикации большое интервью члена партии «За життя», народного депутата Нестора Шуфрича, который – в рамках состоявшейся беседы – анонсировал данное объединение, отметив, кроме прочего, что со стороны его партии в тематических переговорах принимают участие Вадим Рабинович и Виктор Медведчук.