Наемники ЧВК «Вагнер», которых везли в Украину десятками автобусов, расселили на базах отдыха возле Мелитополя

394

Наемников частной военной компании «Вагнер» массово заселяют на базы отдыха под Мелитополем. Накануне их десятками автобусов свозили в Запорожскую область.
Более 43 автобусов в сопровождении внедорожников с символикой ЧВК «Вагнер» проехали по Каховской трассе на Запорожский фронт.
Примечательно, что по пути террористы сделали остановку в Мелитополе и провели «фотосессию» в стиле кадыровцев, чтобы показать, что наемники якобы приехали на передовую. Однако после такой показухи сотни наемников вернулись в глубокий тыл и засели на базах отдыха.

Местные СМИ отметили, что «вагнеровцы» поселились на Азовском побережье в Новоконстантиновке. По предварительным данным, в поселок завезли около 200 террористов.

«Убийц видели в пансионате Металлург. Не исключено, что вагнеровцы расселились и по другим базам отдыха», – говорится в сообщении.

Напомним, Россия перебросила на Запорожское направление новую партию наемников ЧВК «Вагнер». 43 автобуса с завербованными осужденными заметили в оккупированном Мелитополе.

Ранее сообщалось, что на Запорожском направлении армия страны-агрессора РФ активно готовится к обороне. Противник не только стягивает туда живую силу, но и строит целые подземные «города». В частности, это происходит в Мелитопольском районе.

По материалам: war.obozrevatel.com