На свадьбу дочери львовского таможенника потрачено несколько десятков тысяч долларов

314

Жители Львова вовсю обсуждают недавнее мероприятие, а именно свадьбу дочери депутата Львовского облсовета Ивана Бокало, который сейчас баллотируется в ВР по 122 округу вместе с Владимиром Парасюком и Ириной Верещук.

Дочь депутата Наталия закончила юрфак и вышла замуж на некого Александра, у которого отец тоже не бедный. Свадьба прошла в самом дорогом отеле города - ”Риксос-Прикарпатье” (принадлежит Ахметову) 11 октября. Оформление банкета было на высоте, одну из стен полностью оформили живыми цветами. Молодожены прибыли на праздник на вертолете, у невесты на пальце блестел огромный бриллиант, обрамленный в белое золото.

Из Киева прилетели звезды для развлечения гостей - Злата Огневич, группа ТиК, девушки Freedom-jazz из “Вечернего Киева”, в качестве тамады себя попробовал Александр Педан.

Среди гостей были замечены чиновники из Кабмина и АД, налоговой и таможенной службы. Кто-то из них приехал на Майбахе, стоимостью от 300 тысяч евро.

Свадебные агентства предполагают, что мероприятие обошлось в несколько десятков тысяч долларов. Узнав об этом, местные жители заявили, что эти деньги лучше бы потратили на защиту бойцов АТО.

По материалам:  ord-ua.com