На похороны Моторолы сгоняют бюджетников, дороги перекрыты

1 182

doc6rxn4pp8ho3tmdf8135_800_480Похороны Моторолы: В Донецке перекрыли дороги

Центральные улицы Донецка утром 19 октября перекрыты. В социальных сетях пользователи сообщают, что передвижение на транспорте в центре города затруднено, передает novosti.dn.ua.

1

Похороны Моторолы 19.10.2016

Также в социальных сетях пишут, чтобы создать иллюзию массовой «скорби», к театру уже ранним утром начали сгонять студентов и бюджетников.

«Студенты Донецка учатся до 10 утра. Завтра хоронят мотороллера. Загоняют на „церемонию“», — пишут пользователи.

По словам дончан, многие студенты сразу же придумали уважительные поводы, по которым можно не пойти на это мероприятие. «Умные и не идут. Резко захотели болеть, нб и дежурить в общаге», — сообщил очевидец.

«Уже пошел #слухи что сгоняют завтра бюджетников (студентов) на похороны телефона», — также пишут дончане, цитирует donpress.com.

О причинах убийства Моторолы, вы можете узнать прочитав статьи тут и здесь. Также вас может заинтересовать информация о двоеженстве Моторолы.

Блокпост Марьинка сегодня 19.10.2016

«Марьинский дыропост-шмон-проверка при въезде в дыру. Оплот заставляет выходить из машин с вещами», — пишут пользователи.

По их словам, это может быть связано с тем, что сегодня в Донецке хоронят убитого 16 октября боевика «Моторолы». Боевики могут искать «диверсантов», которыми, по словам дончан, могут назначить любого. Поэтому проезжающих в районе Марьинки и на других направлениях просят быть крайне осторожными.

Новости Донбасса 19.10.2016

Замком оперативного командования ДНР Эдуард Басурин сообщил, что силы ВСУ возобновили артиллерийский и минометный обстрел в районе Безыменного, однако не наступательных действий не ведет.

Что касается похорон убитого одного из лидеров Ополчения Арсена Павлова - «Моторолы», то перемирия в этот день не будет. Однако, по его словам, никто не отменял режима прекращения огня, введенного 1 и 15 сентября, передает НСН.

Напомним, сегодня в 10 часов утра начнется церемония прощания с боевиком Арсением Павловым (по прозвищу «Моторола»). Его тело доставят в Донецкий академический театр оперы и балета им. А. Соловьяненко. Церемония прощания должна продлиться два часа.

Читайте также: Сколько успел награбить Моторола за время войны

Похороны Моторолы Видео