Сколько успел награбить Моторола за время войны

2 724

92685Месячная зарплата боевика составляла 350 тысяч рублей.

Журналисты программы "Гроши" рассказали о количестве награбленного террористом "Моторолой", которого накануне ликвидировали в лифте собственного дома.

За время своей преступной деятельности на Донбассе террорист получил монополию на разграбление автосалонов Донецка. Кроме того боевик грабил лояльных к незаконной власти бизнесменом, благодаря чему заработал свою первую сотню тысяч долларов.

Кроме того, боевик замешан в распиле на металлолом донецкого аэропорта, а также попытках "подмять" под себя рынки и торговые центры Донецка, отмечает business.ua.

Также вам могут быть интересны статьи о двоеженстве Моторолы, о реакции Гиви и Стрелкова на убийство коллеги и о том,  в каком положении оказалась жена Моторолы после гибели мужа.

Напомним, 16 октября 2016 года в Донецке был ликвидирован один из главарей террористической группировки ДНР Арсений Павлов, известный под уголовной кличкой «Моторола».

В качестве взрывчатки был использован пластид, бомбу закрепили на тросе лифта. «Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей — я не знаю. Слышу крики и что выносят людей», — сказала одна из жительниц девятиэтажного дома.