На Николаевщине зверски убили бизнесмена

291

Пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области сообщила, что следователи нашли автомобиль пропавшего бизнесмена «Honda-CRV». Как выяснилось, его подожгли, вместе с телом владельца.

Пару дней назад Новобугский райотдел милиции  объявил пропавшим без вести 47-летнего предпринимателя Юрия Федченко. В ориентировке было сказано, что он исчез вместе с транспортным средством с госномерами ВЕ 3282 ВА.

В милицию обратилась супруга погибшего. По ее словам, муж договорился с кем-то о деловой встрече, спустя пару часов перестал отвечать на звонки. Правоохранители выяснили, куда пропавший держал путь.

«Житель Николаевской области, возрастом 24 года, и 26-летний уроженец соседнего региона дружили несколько лет. Мужчины захотели много заработать за короткое время. Застрелив 47-летнего бизнесмена, злоумышленники пытались покинуть Украину», - пояснили в милиции.

Убийцы, на востоке нашей страны сняли квартиру и начали оформлять загранпаспорта. Именно в этот промежуток времени николаевская милиция задержала их. Правоохранители провели обыск в помещении, где жили преступники и нашли личные вещи погибшего, а также другие доказательства.

Тем временем, житель села позвонил в милицию Вознесенского района и сообщил о нахождении пропавшего авто. В ходе обыска машины в багажном отделении было обнаружено тело пропавшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

По материалам:  news.pn